Ирка, начинаю переживать за тебя.....Меня такие вещи не берут))) я ещё и жду когда горбуша просолится, минут через 40 и ее уничтожать начну)))
Ты хоть дома???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирка, начинаю переживать за тебя.....Меня такие вещи не берут))) я ещё и жду когда горбуша просолится, минут через 40 и ее уничтожать начну)))
Не переживай, Витя, дома))) между делом яблочко уничтожила))) у мужа лицоИрка, начинаю переживать за тебя.....
Ты хоть дома???
У меня уже тоже лицо ....Не переживай, Витя, дома))) между делом яблочко уничтожила))) у мужа лицо
У нас тоже красота.....-37 сейчас, утром КРАСОТИЩА... -43У меня уже тоже лицо ....
Пойду на улицу, погуляю..... У нас сегодня КРАСОТА....... - 15. Солнышко.
Мне нравится.....Хочу к вам...У нас тоже красота.....-37 сейчас, утром КРАСОТИЩА... -43
Я с трудом решилась до магазина добежать)))Мне нравится.....Хочу к вам...
я бы с удовольствием на работу))))Ирина Глазова, я тоже в декрете, дома сижу. И по себе знал как трудно бросить,когда не чем себя занять. Но сейчас нашла подработку, буду отвлекаться. И тебе надо чем то себя занять, чтоб меньше думать об этой вонючке))). И все у тебя получится!!!
А у меня два пацана, старшему 11 лет, а младшему 9 месяцев)))Ирина Глазова, я уже феврале на основную работу выхожу и хочу выйти на работу некурящей!!! У меня старшей дочери 12 лет, а младшей 2 и 10
Это точно! Я при них не курила, но старший естественно знает, большой ужеИрина Глазова, прикольно)))). Я не курю при детях, но надоело уже прятаться. Старшая же всё уже понимает, что от мамы воняет! Так что мотивация у нас в наших детях!
да, с ним легче плюс афобазолИрина Глазова, ты с табексом бросаешь?
Конечно сможем!!!))) ставь счетчикЯ семь лет назад тоже с ним бросала, восемь месяцев не курила, и сама тупанула. Подруга Карьере читала и уже семь лет не курит. И мы сможем!!!
Мой курит, но только на работе, если дома то только на улице, ждет когда у меня месяц будет, сказал тоже бросит)))Ирина Глазова, я ещё сегодня курю, поэтому и не ставлю((((((. Решила с 23 января, т.е. завтра не курю. Мужу внушаю чтоб дома при мне старался не курить. Но решила окончательно!!!