Irishka22
Гордость форума
Класс!!! Это у вас в саду?Посмотреть вложение 552881 только что сфотографировала.подснежники!
Рядом нарциссы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!! Это у вас в саду?Посмотреть вложение 552881 только что сфотографировала.подснежники!
Рядом нарциссы
Да.представляю.даже лёгкие болят при таком морозеПервый день так разболелась((( у нас морозы сильные, на улице не бываю почти, в -41 не погуляешь особо))) может кислорода не хватает.
Рядом с работойКласс!!! Это у вас в саду?
Сегодня +12!Рядом с работой
Сейчас что-нибудь выпью))) ОтдыхайтеИрина,выпей что-то от головы.нужно спазм снять.не болей. Пойду я посплю.
Анечка, привет))) Сегодня даже кровь из носа шла, сто лет такого не было (((Ирина Глазова, привет!!! Молодец! У меня тоже бывает болит голова, раньше это было крайне редко, и меня это немного напрягает
Ого!!! Ира а ты давление не мерила???? Болит голова, да ещё и кровь идёт. Если честно я даже не знаю что и сказать и что бы сама сделала в такой ситуации, но о покупке тонометра давно задумываюсьАнечка, привет))) Сегодня даже кровь из носа шла, сто лет такого не было (((
Я тоже задумалась))) Кстати, после того как кровь прошла и головная боль ушла, наверное это давление?Ого!!! Ира а ты давление не мерила???? Болит голова, да ещё и кровь идёт. Если честно я даже не знаю что и сказать и что бы сама сделала в такой ситуации, но о покупке тонометра давно задумываюсь
Думаю не без этого! Сосуды то у нас эхех, оставляют желать лучшего . Но это не повод сдаваться все пройдёт! Идём вперёд!!!Я тоже задумалась))) Кстати, после того как кровь прошла и головная боль ушла, наверное это давление?
Идём вперёд)))Думаю не без этого! Сосуды то у нас эхех, оставляют желать лучшего . Но это не повод сдаваться все пройдёт! Идём вперёд!!!
Леночка, привет!!! Да уже прошло все и померить то негде((( как у тебя дела?Ирина Глазова, Ирина,срочно померяй давление!
Пришла домой.сегодня дополнительная учёбы была.Леночка, привет!!! Да уже прошло все и померить то негде((( как у тебя дела?
Я знаю что у вас уже вечер.
Нет, морозы так и держаться -43, вроде бы после выходных потеплеет((( Я очень надеюсь, что переступлю недельный рубеж и станет полегче)))Пришла домой.сегодня дополнительная учёбы была.
Волнуюсь за тебя. Уже не первый день у тебя голова болит.
У вас хоть немного спал мороз?