Irishka22
Гордость форума
Да вроде бы все нормально, только аппетит так и не появляется почему-то((( такими темпами я не то что вес не наберу и последний скинуПривет Ирин ты как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде бы все нормально, только аппетит так и не появляется почему-то((( такими темпами я не то что вес не наберу и последний скинуПривет Ирин ты как
Да вроде бы все нормально, только аппетит так и не появляется почему-то((( такими темпами я не то что вес не наберу и последний скину
Мед-моя смерть (аллергия страшная)
Это вареньеМед-моя смерть (аллергия страшная)
Это сироп.не волнуйсяМед-моя смерть (аллергия страшная)
А я наоборот когда бросал...кушал...очень..очень..хорошо...Да вроде бы все нормально, только аппетит так и не появляется почему-то((( такими темпами я не то что вес не наберу и последний скину
Как вы его набираете?Я за свои 30 никак не могу цифру 48 перевалить ((Я бы с тобой весом поделилась,Иришка
Я просто на сладкое смотрю.даже не ем...Как вы его набираете?Я за свои 30 никак не могу цифру 48 перевалить ((
Я все ем и толку нет((( На живность в организме можете не намекать-проверялась)))Я просто на сладкое смотрю.даже не ем...
Может ты такая по жизни. Или что-то беспокоит?Я все ем и толку нет((( На живность в организме можете не намекать-проверялась)))
Некоторые похудеть не могут, а у тебя дар..Я все ем и толку нет((( На живность в организме можете не намекать-проверялась)))
По жизни такая, порода-гончаяМожет ты такая по жизни. Или что-то беспокоит?
Сколько ты набрала за беременность?Я все ем и толку нет((( На живность в организме можете не намекать-проверялась)))
Молодец!По жизни такая, порода-гончая
Дар-костьми ходить трясти)))))Некоторые похудеть не могут, а у тебя дар..
Зато можно всё одеть.Дар-костьми ходить трясти)))))
За первую-30кг., спустя 11 лет, за вторую-23Сколько ты набрала за беременность?