Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!Всем привет, сегодня решился бросить курить, посмотрим, что из этого выйдет. Здесь буду описывать то, что я чувствую, и что со мной происходит
Из этого определённо выйдет что-то хорошее. Главное, на разводы мозга не поддаваться. Удачи??Всем привет, сегодня решился бросить курить, посмотрим, что из этого выйдет. Здесь буду описывать то, что я чувствую, и что со мной происходит
Доброе пожаловать на форум!Всем привет, сегодня решился бросить курить, посмотрим, что из этого выйдет. Здесь буду описывать то, что я чувствую, и что со мной происходит
Благодарю!Удачи!
Будем надеяться на самое лучшее Спасибо!Из этого определённо выйдет что-то хорошее. Главное, на разводы мозга не поддаваться. Удачи??
Добрый вечер, спасибо большое за поддержку!Доброе пожаловать на форум!
Все получится! Удачи и успехов тебе ?
Да, конечно, буду очень рад, если будешь делиться! Я надеюсь, что у нас всё получится Будем делиться своим опытом со всемиА можно я с тобой буду делиться наблюдениями? Я не завела дневник и только 3 дня назад бросила, но ощущений позитивных море. Это классно, если правда решил (а), все ? получится. Круто, что нашел этот форум ❤️ У меня самый сложный был первый день с т.з. физики и игр разума )
Записывайся во взлетку, вместе бросать будем!?Добрый вечер, спасибо большое за поддержку!
? true ))Удачи! Все получится! Ты в нужном месте!
Посмотреть вложение 1971632
Посмотреть вложение 1971633
В добрый путь в Некуряндию! Там классно!
Привет!Всем привет, сегодня решился бросить курить, посмотрим, что из этого выйдет. Здесь буду описывать то, что я чувствую, и что со мной происходит
посмотрим, что из этого выйдет
И не сумлевайся, взгляни на себя со стороны и тебе понравится ).А ты приколись над этой потребностью организма - скажи НЕТ и посмотри, что дальше будет.
Произойдёт самое прекрасное в твоей жизни: ты станешь свободным!Всем привет, сегодня решился бросить курить, посмотрим, что из этого выйдет. Здесь буду описывать то, что я чувствую, и что со мной происходит
Я согласен , надо со всеми то делиться то , но когда с такой девушкой , стимул бросить курить повышается в разы , да ещё она из первой команды , да уж , Саша , ты где там ,Да, конечно, буду очень рад, если будешь делиться! Я надеюсь, что у нас всё получится Будем делиться своим опытом со всеми
Доброе утро! Классного дняВсем привет, сегодня решился бросить курить, посмотрим, что из этого выйдет. Здесь буду описывать то, что я чувствую, и что со мной происходит