Сила воли Бросаю курить, а муж нет(((

• Автор темы Автор темы IrinaT
  • Дата начала Дата начала

IrinaT

Продвинутый
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Курила 22 года. На беременность и вскармливание бросала без проблем 2 раза - видимо чувство ответственности за чужую жизнь. Хотя в остальное время ответственность тоже должна быть, но это уже отдельная тема.
Сегодня вот уже третий день я заново бросаю курить - каждый день(( Первый день до вечера продержалась без проблем. Минутные позывы переживались легко, в основном связанные с конкретными ситуациями - после еды, начало дня, завершение дела... больше психологическая зависимость проявляется. Больше никаких проявлений не было. Но как только муж приходит с работы - каждый его выход на балкон покурить просто пытка. Так хочется к нему присоедениться! Такое впечатление, что я теряю что-то сокровенное. Не выдержала закурила, один раз(((. Второй день - то же самое. Сегодня жду вечера(( может придумать себе страшно срочное дело. Только ведь вечером хочется отдохнуть, с мужем побыть ((, а он на балконе курит (((

Может у кого-то есть подобный опыт? Как выходили из ситуации?

IrinaT, Привет. А не пробовали попросить мужа не курить дома?

Такое впечатление, что я теряю что-то сокровенное.
Что то прекрасное и теплое и это исчезнет из твоей жизни оставив вместо себя огромное пустое место с которым придется жить всю жизнь, мучаться и осознавать потерю...

Так?

В общем это все хрень:D. Представь что тебе вырезали из памяти курение. Вот так это и воспринимается. Вспоминаю редко очень, и без сожаления.
Реши для себя куришь ты или нет, а курит ли кто вокруг совершенно не важно.

IrinaT, Привет. А не пробовали попросить мужа не курить дома?
Не просила. Он и так на балконе курит. Думаю, если он будет выходить на лестницу, не будет большой разницы, я то знаю зачем он выходит))) Наверное всё же это пробема моей силы воли ((
А настрой у меня есть и решение я приняла.
Что то прекрасное и теплое и это исчезнет из твоей жизни оставив вместо себя огромное пустое место с которым придется жить всю жизнь, мучаться и осознавать потерю...

Так?

В общем это все хрень:D. Представь что тебе вырезали из памяти курение. Вот так это и воспринимается. Вспоминаю редко очень, и без сожаления.
Реши для себя куришь ты или нет, а курит ли кто вокруг совершенно не важно.

Да, думаю это правда. Посмотрим как пройдёт сегодняшний вечер ))

Более того, видя что я не сорвался многие стали браться за ум. Глядишь и муж твой убедится, что это возможно.
А сорвешся так лишний рубль в его копилку невозможности бросишь.

Не просила. Он и так на балконе курит. Думаю, если он будет выходить на лестницу, не будет большой разницы, я то знаю зачем он выходит))) Наверное всё же это пробема моей силы воли ((
А настрой у меня есть и решение я приняла.
Курящий человек, находящийся в пределах видимости, провоцирует больше, чем тот, который курит где то там...
Хотя вы скорее всего правы - всё зависит от настроя. Мне всё равно на курильщиков, у меня желание покурить появляется независимо от того, есть они рядом или нет )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу