Авторский Бросаю курить без паники

• Автор темы Автор темы ivol
  • Дата начала Дата начала
Сегодня меня офигенно колбасит. Все время хочется закурить. И даже знаю причину - не выспался...

Поздравляю с сынишкой!И с тем,что не куришь!Молодец!
То что колбасит - это всё в твоей голове.Делаем глубоий вдох,смотрим на малыша и улыбаемся.
У тебя 20 замечательных здоровых дней прошло.Скоро месяц!Представь себе?Целый месяц без сигарет...Вот это ого-го.
Я Карра прочитала,когда не курила дней семь.Он мне здорово помог.Главное в том-что нет понятия одна сигарета или затяжка.А внутри сидит монстр который сильнее меня или тебя???Нееет уж.Дудки.
Мы сильные-мы победим!

Поздравляю с сынишкой!И с тем,что не куришь!Молодец!
То что колбасит - это всё в твоей голове.Делаем глубоий вдох,смотрим на малыша и улыбаемся.
У тебя 20 замечательных здоровых дней прошло.Скоро месяц!Представь себе?Целый месяц без сигарет...Вот это ого-го.
Я Карра прочитала,когда не курила дней семь.Он мне здорово помог.Главное в том-что нет понятия одна сигарета или затяжка.А внутри сидит монстр который сильнее меня или тебя???Нееет уж.Дудки.
Мы сильные-мы победим!
Спасибо огромное. Вообще, конечно сынок помогает сильно в деле некурения.

Замечательно. Правда времени ни на что нет. На форум раз в 3-4 дня заглядываю. О курении и о борьбе с ним не думаю совсем - времени и на это нет :) Так что все у меня супер. Единственный раз, когда я про сие вспомнил - во сне. Причем с мыслю, какого я опять закурил. Я столько сделал, чтобы не курить...
Ты как??? Я подозреваю, что у тебя тоже мысли о сигарете не возникают.

Замечательно. Правда времени ни на что нет. На форум раз в 3-4 дня заглядываю. О курении и о борьбе с ним не думаю совсем - времени и на это нет :) Так что все у меня супер. Единственный раз, когда я про сие вспомнил - во сне. Причем с мыслю, какого я опять закурил. Я столько сделал, чтобы не курить...
Ты как??? Я подозреваю, что у тебя тоже мысли о сигарете не возникают.
Умничка! Правильно сделал,что занял себя по полной - так и мысли глупые в голову не лезут и огромная польза для себя и семьи;) Я тоже на форум редко захожу чтоб даже не вспоминать про курение :)

Сегодня ёлку поставил. Завтра дочь будет украшать. Будет весело.

Добрался таки. Всех с Наступившим. Желаю, чтобы в Новом году каждый смог бросить свою пагубную привычку.

ivol,
php10KIVX.jpeg

• Лайк
Реакции: ivol
Да... Забросил я свой дневничок. Не до него как-то. В общем, у меня все супер. Порывы выйти и покурить практически не возникают, хотя мысли порой приходят, дескать, всего одну, вспомнить каково оно... Но как обычно такие мысли у меня идут лесом :) Работаю в режиме жуткого недосыпа и переутруждения. Зато уверен, что если в таком состоянии справляюсь, то справлюсь и в обычном.
Кстати, при последнем сильном накате помогла игрушка: opentdd. Она бесплатная. Тяжелая для понимания, но если разобрался втягивает на раз!!! (Это не реклама, так оно и есть)

Игривое настроение, буду анекдоты жизнеутверждающие травить в тему :)

- Что такое сигарета?
- Это такая палочка с огоньком на одном конце и самоубийцей на другом.

Не ищи того, кто даст тебе прикурить.
Ищи того, кто заставит бросить.

- Простите, у вас не будет сигаретки?
- У меня не будет ни сигаретки, ни рака лёгких...

"Есть много способов бросить курить, но лишь последний помогает."

В Германии прикинули, что курильщики очень даже выгодны. Из-за того, что они умирают раньше, страна экономит более €150 млрд на соцвыплатах. Вот это надо на пачках с табаком писать!

- Я забыл, ты куришь или бросила?
- "Не начинала" в наше время звучит странно?

Не обижай курящих - им и так жить меньше!

Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!»

Вчера в магазине на кассе передо мной беременная девушка покупает сигареты. Продавщица: "Мы не продаём сигареты лицам, не достигшим 18 лет". Девушка: "Но мне есть 18". Продавщица: "А я не про вас, я про него (указывает на живот), пусть сначала родится, до 18 доживёт, а потом уж решает, травиться никотином или нет" Немая пауза. Побольше бы таких продавщиц!

Жизнь идет неспешно. Тянет курить, но я нашел новую фишку: вспоминаю давно забытую Java и пишу Skype бота :) В общем, развлекаюсь.
Вообще, стал реже форум посещять. Извиняйте. Дело в том, что как только начинаешь общаться - самого курить тянет. Поэтому небольшими дозами...

В общем, у меня все ок :) Не курю уже 4 месяц :) Программулька говорит, что я продлил себе жизнь на 5 дней. Знать бы, сколько изначально....

ivol, Привет! Как ты? Как дела?
Хотела сказать спасибо за твою поддержку в самом начале моей дороги здесь.
Я все еще тут и по-прежнему не курю ;)

ivol, Привет! Как ты? Как дела?
Хотела сказать спасибо за твою поддержку в самом начале моей дороги здесь.
Я все еще тут и по-прежнему не курю ;)
Я нормально. Жизнь снова засверкала красками. Ребенок ворочается, скоро поползет, в общем, ведет себя крайне радостно для родителей. Я не курю, уже даже на срок не смотрю. Здесь появляюсь редко. Спасибо и тебе за поддержку. Ты молодец !!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу