лапуля
Старожил
спасибо моя хорошая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо моя хорошая
вышла на одну минуточку, пожелать всем доброго дня, уже 2 недели не курю , чего Вам тоже не желаю.
спасибо большоеУмничка! Легкого тебе некурения и хорошего настроения)
У меня на третьей неделе было тоже самое.кто мне скажет ,почему я с 3 часов не сплю
Мне очень интересно услышать ответ на этот вопрос) Единственное - афобазол не решение в большинстве случаев)я какая то ругая , измученная что ли, слабость, все злит , что делать
Конечно ты другая лапулька - ты некурящая , а злость смени на радость , хвали себя , гордись собой 15 дней без отравы !я какая то ругая , измученная что ли, слабость, все злит , что делать
Конечно ты другая лапулька - ты некурящая , а злость смени на радость , хвали себя , гордись собой 15 дней без отравы !
лапуля, привет ! Как настроение ? С раздражением справилась ? Сон улучшился
привет, да , я действительно лучше сплю, раздражительность еще сохраняется, но меньше , с утра просыпаюсь с грустью , потом настроение поднимается, кроме бросания курить у нас у всех еще есть какие ты жизненные моменты , обстоятельства , было бы так хорошо если бросил курить и все стало волшебно ...
Конечно ты другая лапулька - ты некурящая , а злость смени на радость , хвали себя , гордись собой 15 дней бе