Бросаю курить, давай со мной)

лапуля,
pozitiv_34.jpg
спасибо моя хорошая

привет мои хорошие, кто мне скажет ,почему я с 3 часов не сплю , раньше такого не было, я вообще люблю поспать, так мне не нравится

лапуля, пройдет скоро, не волнуйся. Кратковременные нарушения сна возможны... В месяц точно об этом забудешь)

я какая то ругая , измученная что ли, слабость, все злит , что делать
Мне очень интересно услышать ответ на этот вопрос) Единственное - афобазол не решение в большинстве случаев)

я какая то ругая , измученная что ли, слабость, все злит , что делать
Конечно ты другая лапулька - ты некурящая , а злость смени на радость , хвали себя , гордись собой 15 дней без отравы !
1301839483_motivator-15280.jpg

Конечно ты другая лапулька - ты некурящая , а злость смени на радость , хвали себя , гордись собой 15 дней без отравы !
1301839483_motivator-15280.jpg

оптимистка , ну что ты нравишься,в тебе родное я нашла) чмок тебя

лапуля, привет ! Как настроение ? С раздражением справилась ? Сон улучшился

привет, да , я действительно лучше сплю, раздражительность еще сохраняется, но меньше , с утра просыпаюсь с грустью , потом настроение поднимается, кроме бросания курить у нас у всех еще есть какие ты жизненные моменты , обстоятельства , было бы так хорошо если бросил курить и все стало волшебно ...

лапуля, попробуй новопассит от раздражительности , мне очень помогает , он на травах !
надо спортом заняться, правильно питаться, все это конечно так сложно, но еще наша человеческая лень . Каждый день начинаю с диеты, к вечеру наедаюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу