Бросаю курить, давай со мной)

лапуля, счастливая мама мальчишек двойняшек ! Как я люблю маленьких мальчишек - у меня внуку 11 месяцев , обожаю его , такой хитрюга !
Как ты с ними справляешься ?

лапуля, я сейчас тоже удалю сообщения можно в личке общаться на сокровенные темы ![/
Давай , если что в личку , посплетничать)

Кстати я худела на 20 кг в свое время , \это к тому чтол сегодня читала форум Ваш , про мерения попками)))))))) не надо диет , я прост о ограничила и перестала есть после 6 , диеты это вред , а кстати ещё хорошо грейпфрут в день съедала 2

я весила 82 кг

:eek: Я сейчас столько вешу ! А всегда была 65 максимум !
я сейчас 72 73

средний вес между самым моим большим и нормальным , мой вес 60- 65

я ширококостная девушка с крупными бедрами и узким верхом :)

я ширококостная девушка с крупными бедрами и узким верхом :)
тебе сколько лет ? сори за такой вопрос

какая ты симпатюня , а это дочка?

Надь , скажи , ты действительно стала лучше себя чувствовать как бросила сигареты?

Покажу потом одной тебе , если хочешь можно в одноклассниках увидеться, здесь не хочу показывать , они маленькие , ну понимаешь короче)

лапуля, спасибо , покажи мальчишек ?

мы в одноклассниках можем потом подружиться , я покажу( правда я еще их никому не показывала)

Надь , скажи , ты действительно стала лучше себя чувствовать как бросила сигареты?
Конечно - все сосуды прокурила , сердце , ноги болели , отдышка , легкие никакие были ! Сейчас все это прошло ! Но выглядела всегда нормально !

Конечно - все сосуды прокурила , сердце , ноги болели , отдышка , легкие некакие были ! Сейчас все это прошло ! Но выглядела всегда нормально !
я на стрессах сигаретах , короче давление бывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу