Бросаю курить, давай со мной)

limboos

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2018
А мне форум помогает , мне например уже стыдно сорваться перед моими теперишними друзьями в борьбе с курением , они же верят в меня. Да и Вы сударь или сударыня если бы успокоились и не искали поддержки разве сейчас были здесь)

Уверяю Вас никакой поддержки здесь я не ищу. Просто первую тему нужно создавать в виде дневника, мне это не нужно вот к Вам и написал раз уж тема: "Бросаю курить, давай со мной".
Чего только стоит сам термин - "Дневник"! Прямо мемуары на долгую память, как я тяжело буду расставаться со своей любимой отравой! А потом можно будет зайти даже через год все это перечитать, а там и тема есть для БРОСАЮЩИХ!!! курить - более ГОДА!!! Они оказываются все бросают, хоть и не курят уже год.

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
Зарегистрировался и понял, что этот форум не помогает бросить курить, а мешает. Зачем этот подсчет, вся эта статистика? Человек по несколько раз в день заходит в свою тему и каждый раз видит: "Я бросаю курить". Бросает неделю, месяц, год - он все еще бросает. Я бросил курить после 20 лет и двух ежедневных пачек красного мальборо. Бросил единовременно, все переосмыслил и проснулся некурящим человеком. Мне не надо вести сложную статистику, отписываться о своих ощущениях, ныть как мне плохо без сигарет и т.д. Я избавился от зависимости.
Вот здесь очень правильные мысли:
http://www.living-book.info/main.php

П.С. не удивлюсь, если этот форум существует при поддержке табачных компаний (хотелось бы заблуждаться).

Да башляют табачники, чож. Серега вон в Тайландах на какие шиши думаешь живет? Кстати я удивлен, но по ссылке вроде даже денег не просят. В общем на форуме я давно, а таких постов не припомню чо-то)

лапуля, привет и добро пожаловать! Курить нельзя, все остальное приветствуется) Держись, будет гораздо легче и уже скоро!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Уверяю Вас никакой поддержки здесь я не ищу. Просто первую тему нужно создавать в виде дневника, мне это не нужно вот к Вам и написал раз уж тема: "Бросаю курить,, давай со мной".
Чего только стоит сам термин - "Дневник"! Прямо мемуары на долгую память, как я тяжело буду расставаться со своей любимой отравой! А потом можно будет зайти даже через год все это перечитать, а там и тема есть для БРОСАЮЩИХ!!! курить - более ГОДА!!! Они оказываются все бросают, хоть и не курят уже год.

они помогают таким как сейчас я, форум мне нравится , хотя я вполне самодостаточная женщина , но поддержка не помешает никогда , разве не так?)

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Да башляют табачники, чож. Серега вон в Тайландах на какие шиши думаешь живет? Кстати я удивлен, но по ссылке вроде даже денег не просят. В общем на форуме я давно, а таких постов не припомню чо-то)

лапуля, привет и добро пожаловать! Курить нельзя, все остальное приветствуется) Держись, будет гораздо легче и уже скоро!
привет)

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
limboos, что Вас сюда привело? на других форумах забанили?

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, у человека живая книга есть. Решил крестовый поход в ее славу учинить похож)

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
лапуля, я откланяюсь))) не кури!!! Мне форум в этом помогает. Очень помогает. А первые дни просто спасал!
Помогали не курить три вещи: форум, палочка от чупа-чупса и вода!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
лапуля, я откланяюсь))) не кури!!! Мне форум в этом помогает. Очень помогает. А первые дни просто спасал!
Помогали не курить три вещи: форум, палочка от чупа-чупса и вода!

я поправилась на 3 кг

limboos

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2018
letun, у человека живая книга есть. Решил крестовый поход в ее славу учинить похож)

Пришел рассказать о методе, который помог мне. Там принципы полностью противоположные ведению всяких дневников и т.д. Как А. Карр, но более развернуто и детально. Я не автор. Более того, кто автор в интернете не известно. Денег там точно не просят.

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем приятного вечера , я байки , не курила ещё один день)

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
лапуля, больше воды, меньше еды) Еще поправишься скорее всего, но потом можно будет сбросить. На данном этапе это не так важно!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Пришел рассказать о методе, который помог мне. Там принципы полностью противоположные ведению всяких дневников и т.д. Как А. Карр, но более развернуто и детально. Я не автор. Более того, кто автор в интернете не известно. Денег там точно не просят.

мне не нравятся все эти авторы , а люди которые с нами сейчас , они реальные , даже в этой виртуальной переписке)

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
я поправилась на 3 кг
Это следующий этап))) спорт и сбалансированное питание) уже неделю, как снова хожу на тренировки.
Мы всё можем! Просто на некоторые вещи, на меньшую их часть, нам необходимо чуть больше времени)

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»

И как давно ты счастливый некурящий?

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
И как давно ты счастливый некурящий?

правильно , а то я тоже когда 2 месяца не курила нос как задрала перед всеми , а не так все просто. Потому я и говорю , не ГОВОРИТЕ СЕБЕ Я НЕ КУРЮ , А ГОВОРИТЕ Я БРОСАЮ , НЕ КУРЮ СКАЖЕМ , КОГДА ГОД НЕ ПОКУРИМ.

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
25.05.2013
Дневник
Читать »»
надо подключать диету

А насчет диет - мне кажется они малоэффективны сначала. Дюже организм перестраивается. По крайней мере у меня так, говорят кто-то и худеет....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу