Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я за день по кг
привет!я и новенькая и старенькая здесь! бросала а потом сорвалась а теперь опять здесь! хорошо и спокойно здесь,все искренне советуюти помогают! только вот потеряла свою команду! ты как?как успехи,состояние?
привет!я и новенькая и старенькая здесь! бросала а потом сорвалась а теперь опять здесь! хорошо и спокойно здесь,все искренне советуюти помогают! только вот потеряла свою команду! ты как?как успехи,состояние?
я не курила пару недель потом под состоянием стресса выкурила пачку! потом месяц и опять! просто я не знаю как у других,но личто я каждый день думала хоть бы не сорваться,да когда ж мысли о сигаретах пройдут! да на третий или пятый день как говорят уже легче но у меня скорей не физическая а психологическая зависимость! я либо каждый день,час,минуту думаю как бросить или на оборот как не закурить или сколько я в этот раз продержусь! незнаю почему но середины которая б меня устраивала,нет! я очень хочу бросить но не могу и что мне мешает я незнаю!
просто таким как мы надо выработать привычку не курить , т. е. надо очень много времени , мы не имеем физ. зависимость , но психологически более зависимы нежели другие наши коллеги ( коллегами я называю тех людей , которые бросают курить).Ну Слава Богу, значит не одна я такая. Мы очень похожи, причём всё что ты описала это мои ощущения.
Лапуля, я с тобой! у самого вторые сутки без дури... )
а ты кто . расскажи о себе , хоть с кем поболтать)
да вообще , как , когда , зачем , сколько курите и как пришли к этому , в каком возрасте закурилиА что именно интересует?