Бросаю курить, давай со мной)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Я за месяц кило прибавил))

55.gif

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
- Бросаю курить, давай со мной)
- А я уже бросил, давай до свидания!))...

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
привет!я и новенькая и старенькая здесь! бросала а потом сорвалась а теперь опять здесь! хорошо и спокойно здесь,все искренне советуюти помогают! только вот потеряла свою команду! ты как?как успехи,состояние?

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
привет!я и новенькая и старенькая здесь! бросала а потом сорвалась а теперь опять здесь! хорошо и спокойно здесь,все искренне советуюти помогают! только вот потеряла свою команду! ты как?как успехи,состояние?

я здесь тоже новенькая , с меня какой спрос , я ещё далека от свободы никотиновой)

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»

почему сорвалась?

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
я не курила пару недель потом под состоянием стресса выкурила пачку! потом месяц и опять! просто я не знаю как у других,но личто я каждый день думала хоть бы не сорваться,да когда ж мысли о сигаретах пройдут! да на третий или пятый день как говорят уже легче но у меня скорей не физическая а психологическая зависимость! я либо каждый день,час,минуту думаю как бросить или на оборот как не закурить или сколько я в этот раз продержусь! незнаю почему но середины которая б меня устраивала,нет! я очень хочу бросить но не могу и что мне мешает я незнаю!

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
я не курила пару недель потом под состоянием стресса выкурила пачку! потом месяц и опять! просто я не знаю как у других,но личто я каждый день думала хоть бы не сорваться,да когда ж мысли о сигаретах пройдут! да на третий или пятый день как говорят уже легче но у меня скорей не физическая а психологическая зависимость! я либо каждый день,час,минуту думаю как бросить или на оборот как не закурить или сколько я в этот раз продержусь! незнаю почему но середины которая б меня устраивала,нет! я очень хочу бросить но не могу и что мне мешает я незнаю!

Ну Слава Богу, значит не одна я такая. Мы очень похожи, причём всё что ты описала это мои ощущения.

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну Слава Богу, значит не одна я такая. Мы очень похожи, причём всё что ты описала это мои ощущения.
просто таким как мы надо выработать привычку не курить , т. е. надо очень много времени , мы не имеем физ. зависимость , но психологически более зависимы нежели другие наши коллеги ( коллегами я называю тех людей , которые бросают курить).

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Нет, безусловно и у нас есть определенная доля физ. зависимости , но не в той степени , что у других , но зато психологически нам намного т рудней. Это скорей черта нашего характера , ты наверное тоже сложно отвыкаешь от чего либо другого( напрнимер расстаться с м. ч. ) НО МЫ СИЛЬНЕЙ И МЫ СПРАВИМСЯ СЛЫШИШЬ МЕНЯ.

karabas

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
03.09.2013
Лапуля, я с тобой! у самого вторые сутки без дури... )

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
дверь холодильника сейчас сломается , от того сколько раз я его открыла))))))))))))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
лапуля, привет!
С тремя днями!!! Первый рубеж взят!!! Желаю дышать)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу