Бросаю курить день - Первая попытка

• Автор темы Автор темы ui3x
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Реакции
12
Доброе утро/день всем форумчанам. Стаж курения электронных сигарет, сигарет около 5 лет. На данный момент мне 20, по молодости в глупости под влиянием плохой компании подсел на эту фигню, теперь мучаюсь. Вопрос не в деньгах, здоровье или еще чем-то, но просто как мне кажется никотин сам себе подменяет источник удовольствия и вместо цветной жизни все превращается в черно-белое. На фоне этого развились очень сильные психологические загоны, я буквально и часа не мог просидеть если нету дудки или сижки в руке.
Вел максимальной сидячий образ жизни. Вот решил все изменить. Просьба к бывалым, с чего начать и чего ожидать в ближаюшую неделю? заранее спасибо за ответ
Я и Вы все сильные, усилиями и поддержкой поборем общее зло. Всем хорошего дня :smoking:

Если не уверен в силе воли, можно бросать с табексом.

Доброе утро/день всем форумчанам. Стаж курения электронных сигарет, сигарет около 5 лет. На данный момент мне 20, по молодости в глупости под влиянием плохой компании подсел на эту фигню, теперь мучаюсь. Вопрос не в деньгах, здоровье или еще чем-то, но просто как мне кажется никотин сам себе подменяет источник удовольствия и вместо цветной жизни все превращается в черно-белое. На фоне этого развились очень сильные психологические загоны, я буквально и часа не мог просидеть если нету дудки или сижки в руке.
Вел максимальной сидячий образ жизни. Вот решил все изменить. Просьба к бывалым, с чего начать и чего ожидать в ближаюшую неделю? заранее спасибо за ответ
Я и Вы все сильные, усилиями и поддержкой поборем общее зло. Всем хорошего дня :smoking:
Привет! Тебе здорово повезло, что так рано пришло осознание)) отказ проходит у всех по разному. Может ты тот самый счастливчик который бросит с первой попытки? Вполне возможно ;)
Удачи тебе, на форуме есть календарь, у меня часто были совпадения.
Помогает сориентироваться держи https://ne-kurim.info/articles/zdorovie/calendar/

Удачи)
вот ссылочка как восстановить естественный дофамин

Привет возраст еще молодой! Все получится, главное желание 😉

Приветствую! Лично я начинал с чтения кучи литературы на тему "как бросить курить", чтобы психологически зарядиться на это действие. Чего ожидать: лично у меня состояние после отказа было... Я бы сказал, депрессивно-бешеное, как бы странно не звучало) И первое время трудно соображать даже простейшие вещи. Но таблетки с цитизином помогают обойти этот момент, не на 100%, но достаточно, чтобы не выпадать из жизни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу