Бросаю курить - для себя любимой)))

ПОЧЕМУ ВЫ БРОСИЛИ КУРИТЬ???

• Всего проголосовало
    114

sOsRyBR6r20.jpg

Реакции: Wasp
Надин999, я вот тоже считаю что на позитиве любая задача имеет решение, что со здоровьем, что с делами, что с личной жизнью.
Жутики, они как бы нужны, один раз, чтоб сжечь мосты зная куда и почему дороги нет, а то я темнота, до сих пор думал, что сигареты делаются из табака, у нас в советское время табак савхоз был в пригороде... .

ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ:rofl::rofl::rofl::bounce::bounce::bounce:
Вот теперь скажи, во время приступа смеха и после... какие нибудь плохие мысли лезли в голову?
Ни каких!
Поэтому поймай позитив и иди с ним по жизни! И все плохое будет от тебя шарахаться

СИМПОТЯЖКА, если честно, я не читала все последние сообщения, осталось пять минут свободного времени. Но мимо твоей просьбы о помощи не могу пройти. Ты обязательно держись, не надо себя травить. У тебя вся жизнь впереди, сигареты ничего хорошего не дают. Это просто дурная зависимость. Если ты сейчас справишься и победишь эту гадость, то у тебя все восстановится. Я так жалею, что давно не бросила. Жить без зависимости очень здорово! Когда тебе сложно, старайся переключиться, отвлечься на, что угодно. Тебе осталось совсем немного потерпеть и отпустит! Мы с тобой!

СИМПОТЯЖКА, если честно, я не читала все последние сообщения, осталось пять минут свободного времени. Но мимо твоей просьбы о помощи не могу пройти. Ты обязательно держись, не надо себя травить. У тебя вся жизнь впереди, сигареты ничего хорошего не дают. Это просто дурная зависимость. Если ты сейчас справишься и победишь эту гадость, то у тебя все восстановится. Я так жалею, что давно не бросила. Жить без зависимости очень здорово! Когда тебе сложно, старайся переключиться, отвлечься на, что угодно. Тебе осталось совсем немного потерпеть и отпустит! Мы с тобой!
Спасибо за поддержку))))я постараюсь)))если честно форум очень много значит...в одиночку не справилась бы точно...

Реакции: Miki
чувствую себя норм:cool:не курю!курить не хочется...сигареты так и не выкинула...но желание даже думать о никотине отпало еще вчера после просмотра видио...покидаю вас до вечера.пойду готовится :banghead:муж домой завтра приедит:eek: а у меня ничего не готово...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу