Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и после ближайшего заветного рубежа - 2 месяца - будет в этом плане легче.
Короче. Что бы ни чувствовала. Какие бы мысли в голову не лезли. Не поддаваться. Терпеть. Смириться. Переключаться. Грузить себя физически и умственно. Но ни в коем случае не смотреть в упор на эти левые мысли и чувства как паршивая овца на новые ворота! Не циклиться! Увяз коготок - всей птичке смерть! Отлетать, отлетать! Прочь, прочь! Расслабляться. Не забывать и о медикаментах.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:
@Ана Банана, Очень верные слова,правильные!! Вначале мы были друзья по несчастью,а по прошествии времени-просто друзья! И я знаю,случись чего, обязательно поддержат и в горе и в радости!:)
@СИМПОТЯЖКА, Ты держись,потом сама себе благодарна будешь,что не сдалась,ведь парадокс-прекрасно понимаем,что переживания из за какой то вонючей палочки,а вот поди ж ты, как же тяжело от нее отвязаться!!!:unsure:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, Очень верные слова,правильные!! Вначале мы были друзья по несчастью,а по прошествии времени-просто друзья! И я знаю,случись чего, обязательно поддержат и в горе и в радости!:)
@СИМПОТЯЖКА, Ты держись,потом сама себе благодарна будешь,что не сдалась,ведь парадокс-прекрасно понимаем,что переживания из за какой то вонючей палочки,а вот поди ж ты, как же тяжело от нее отвязаться!!!:unsure:
Слова ветерана дорогого стоят

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Слова ветерана дорогого стоят
Просто мы уже все эти заморочки прошли и у подавляющего большинства было тоже самое! Я больше полгода сомневалась,а потом,как озарение-СВОБОДНА!!! И уже терять эту свободу,как то не хочется!;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ваше одобрение для меня награда...Спасибо....:wub:

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА,
это какой-то довольно типичный срок - около 1.5-2 месяцев, когда никотин предпринимает отчаянные лобовые накаты. Одни из последних, кстати, таких явных. Меня вот тоже плющило в прошедшую неделю. Я-то связывал со своей жизненной ситуацией, а теперь думаю - типичный случай)
Поверь, когда стукнет 3 месяца, подобного уже не будет - с очень высокой вероятностью.
Там соблазны будут другого рода. Но так явно плющить не будет.
Конечно типичный)))и справился ты отлично))) вот заинтриговал ты меня,теперь буду с нетерпением ждать 3 месяцев...надо разгон набирать,а то чапать еще долго)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и после ближайшего заветного рубежа - 2 месяца - будет в этом плане легче.
Короче. Что бы ни чувствовала. Какие бы мысли в голову не лезли. Не поддаваться. Терпеть. Смириться. Переключаться. Грузить себя физически и умственно. Но ни в коем случае не смотреть в упор на эти левые мысли и чувства как паршивая овца на новые ворота! Не циклиться! Увяз коготок - всей птичке смерть! Отлетать, отлетать! Прочь, прочь! Расслабляться. Не забывать и о медикаментах.
да тут прям инструкция)))Буду терпеть)))какие медикаменты?подробнее пожалуйста)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки,вы справитесь!! Хорошо,что пораньше,чем мы, задумали бросить это гиблое дело!! Удачи вам и терпения!!
Ой спасибо за цветочки)))красивые)))буду стараться - ведь есть ради чего!на кану долгожданная свобода)))

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...:wub:
Я рад за тебя;)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну что человеки...СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ))) мы победили!!!я не курю)))и наконец то отпустило)))
теперь сижу радуюсь и слушаю Карра)))
Ну и Слава Богу! И больше чтобы таких мыслей не было! Упасть всегда легко, а подняться назад гораздо сложнее. Рад за тебя!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и Слава Богу! И больше чтобы таких мыслей не было! Упасть всегда легко, а подняться назад гораздо сложнее. Рад за тебя!
Спасибо)))ты давай не отставай;)

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Постараюсь. Меня тут тоже немного подкосило за последние дни, но сейчас вроде все уже нормально. Надо идти вперед, оно того стоит.
Конечно)))впереди Эверест и я )));)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какой ты меня помнишь-такой и осталась.Это уже не качели-а мозгоё...ка
Так ты сама себе мозг выносишь.выкинь сигареты,купи табокс и в старт...главное прими решение,а мы поможем.так качаться до старости можно)))...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу