На форуме действительно основная тема-КУРЕНИЕ,но именно из-за него мы здесь...Поэтому не удивительно,что это все мусолят.НО я,например,ни разу не кричала СОС....ни разу не жаловалась о накате,ни разу не стояла на грани спасения и выбора СИГАРЕТА или ЖИЗНЬ....НО я до сих пор здесь....Почему???Да потому я много чего увлекательного,занимательного и интересного нашла по-мимо сигарет и борьбы с ними....Я меняю себя...Свое тело,разум,жизнь,привычки,ставлю новые задачи и покоряю абсолютно неведомые вершины....Я настолько меняюсь,что меня мама родная не узнает(и это не просто слова).....И в этом я благодарна именно форуму,людям ,которых я здесь встречаю....И знаешь ,я заметила тенденцию,что люди ,которые уходят с форума -ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!Через время....ВСЕГДА!!!НО есть 2 причины их возврата:БЛАГОДАРНОСТЬ,что эта дружная семья была с ними в самое тяжелое время и поддержала,помогла,прощала,терпела,сопли утирала,но верила,говорила теплые слова,ругала,волновалась, не осуждала и принимала тебя со всеми твоими недостатками....(никто в тебя, зачастую, так не верит,как именно те ребята,что здесь сидят с тем же горем,что и у тебя). И вторая причина (она более печальная): ПОПЫТКА #....Человек оступился,закурил или он так и не бросил тогда и вот сейчас вернулся,чтоб это сделать...Чаще эти люди приползают на лопатках, с подбитым крылом,раздавленные,разочарованные и так далее....но они знают,что от них здесь никогда не откажутся,не высмеют,не будут добивать,а подлатают,поддержат,примут и все простят...ЭТО НЕ ФОРУМ....ЭТО СИЛА....СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА....Всего святого,что в нас осталось...Здесь стерты все грани стар,млад,богат и беден,влиятелен или обычный трудяга,мужчина ты или женщина...Здесь МОЩЬ,которую найти в нашем мире, ой как, трудно....Это большая СЕМЬЯ,которая никогда тебя не придаст.....Она всегда вернет тебя к жизни,только научись слушать сердцем,потому что так мало в жизни людей,которым мы не безразличны...