Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Добро пожаловать! А ты уже не куришь?Начало новой жизни, верю что с могу.
Ну ... как сказать, сегодня не курю второй день. Но это все же еще не не курю?. Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.Привет! Добро пожаловать! А ты уже не куришь?
Как это?Ну ... как сказать, сегодня не курю второй день. Но это все же еще не не курю?. Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.
@Zosya52 Второй день не куришь !!Отлично ! Не курю с тобой !! Только вперёд )Если тяжко будет жми у меня в подписи на машинку в скорой обязательно кто нибудь дежурит ) Поддержим , обогреем развеселимНу ... как сказать, сегодня не курю второй день. Но это все же еще не не курю?. Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.
Ну да. Все смогли. Кто хочет - все.Начало новой жизни, верю что с могу.
Не бойся, срываются не вдруг. Всё нормально там, впереди - скучная жизнь нормальных людей. Без двадцати привычных удовольствий ненормальных. Такая же, как сегодня. Проверено на мне.Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.
Молодец, что не куришь и даже не думай, что сорвёшься. Всё зависит от твоего желания. Удачи.Ну ... как сказать, сегодня не курю второй день. Но это все же еще не не курю?. Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.
Привет!Zosya52
Если что 52 в нике - это не возраст?Судя по возрасту, время детского баловства сигаретами прошло, пора вступать в итересную, активную, любознательную и безникотиновую жизнь)
Добро пожаловать! Тебе здесь рады!
![]()
И зовут тебя не Зося, а Алла)Если что 52 в нике - это не возраст?