Табекс Бросаю курить. Есть желание, надо найти возможности

• Автор темы Автор темы Zosya52
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Ноя 2020
Способ отказа
Табекс
@Zosya52 Привет :wavespin: Желаю тебе лёгкого бросания!Все получиться)

Пожалуйста!
???
Возможность!

(Было бы желание, и получишь то, что ТЫ хочешь!)

2020-11-15-11-57-09.jpg

Собственный Эксперимент сегодня утром. Очень наглядно, показательно. Пылесос выкурил 10 сигарет, и вот что получилось:) Теперь от пылесоса просто воняет жесть. Прокуренную маску сейчас использую, как отвратную штуку при желании покурить- работает:))

Вложения

• c0GlfOOFWIQ.jpg
    c0GlfOOFWIQ.jpg
    673,1 KB · Просмотры: 75
  • mdILydsr-VI.jpg
    mdILydsr-VI.jpg
    439 KB · Просмотры: 75
Привет! Добро пожаловать! А ты уже не куришь?
Ну ... как сказать, сегодня не курю второй день. Но это все же еще не не курю?. Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.

Ну ... как сказать, сегодня не курю второй день. Но это все же еще не не курю?. Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.
Как это? :eek: Ты представляешь, ты не куришь уже целых 2 дня. Ты живешь чистой, бездымной жизнью целых 2 дня. Не травишь себя, а начинаешь заботиться о своем здоровье! Трудности, они у всех бывают и всегда. А тут ты такое большое дело делашь - освобождаешься от зависимости, оковы раба привычки мерзкой снимаешь, конечно будет трудно, ну ничего, потихонечку, полегонечку... Есть вспомогашки Табекс, Никоретто, мне очень здорово помогли. Есть успокоительные на травках, тоже хорошо заходят и не чувствуешь себя зомби в Апокалипсе....;)

@Zosya52 Второй день не куришь !!Отлично ! Не курю с тобой !! Только вперёд )Если тяжко будет жми у меня в подписи на машинку в скорой обязательно кто нибудь дежурит ) Поддержим , обогреем развеселим :)

Не знаю, что меня ждет впереди, вдруг сорвусь.
Не бойся, срываются не вдруг. Всё нормально там, впереди - скучная жизнь нормальных людей. Без двадцати привычных удовольствий ненормальных. Такая же, как сегодня. Проверено на мне.

Молодец, что не куришь и даже не думай, что сорвёшься. Всё зависит от твоего желания. Удачи.

Судя по возрасту, время детского баловства сигаретами прошло, пора вступать в итересную, активную, любознательную и безникотиновую жизнь)
Добро пожаловать! Тебе здесь рады!
minion15

Судя по возрасту, время детского баловства сигаретами прошло, пора вступать в итересную, активную, любознательную и безникотиновую жизнь)
Добро пожаловать! Тебе здесь рады!
minion15
Если что 52 в нике - это не возраст?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу