Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я немного опоздала...на юбилей))Спасибо!!!
Я думаю, что мотивация не изменилась?Здоровье, отдышка, цвет зубов, зависимость от табак, финансовая часть. Хочу выглядеть красиво. Чтобы быть свободным и здоровым человечком. Чтобы не вонять как пепельница. Чтобы мысли о табаке пропали, тяга пропала, уже устал каждый день просыпаться и засыпать с мыслями о табаке. И не курить - это ведь круто и полезно)
Она не изменилась, просто пока на 2-м плане.Я думаю, что мотивация не изменилась?
Надеюсь...Курю черт побери. Ну пока хочу покурить так скажем. Без отговорок, захотел и пока курю. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО буду бросать!
Привет Лена. ДА, настраиваюсь на 14 октября, веду беседу с курильщиком внутри себя.)@Евгений1985 Женя! Приходи снова и у тебя обязательно получится!
Ну и славненько?Привет Лена. ДА, настраиваюсь на 14 октября, веду беседу с курильщиком внутри себя.)
Все таки бросая курить без лекарств, так скажем на сухую, тема имеет свои + для организма.
Цель правильного отказа –
это не вливание халявного дофамина,
а научить наркосистему (ЦНС) саму вырабатывать дофамин,
восстановить ее полную работоспособность.
Нет, музыка и спорт не помогают.Загуглите, я только гуглила очень даже интересно почитать.
Физ.нагрузки приносят здоровье ☺☺Нет, музыка и спорт не помогают.
Можно отвлечься конечно музыкой.Спорт - надо сибя изнасиловать, чтоб заниматься физическими упражнениями, к тому же очень скоро мозг отнекивается и отплевывается от этого процесса в силу отсутствия выделения веществ способствующих мотивации и т.д
Если бы физнагрузки приносили удовольствие, я бы ежедневно вкалывал уже