Privat Persona
Старожил
Ты записался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Сегодня как началась. 15-взлетка. Я в 15_2 Бойцовские котэ.)Ты записался?
Бойцовские котэ))) Ну удачи кот-боец)))Да. Сегодня как началась. 15-взлетка. Я в 15_2 Бойцовские котэ.)
Доброе утро! Погода сегодня походу весь день такая будет(((Бойцовские котэ))) Ну удачи кот-боец)))
Доброе! Да погодка офигительная) Я как раз на мед. осмотр в Ленинский поехала. Пообщалась с врачом по поводу бросания курить ...что то разочаровала она меня!!!Доброе утро! Погода сегодня походу весь день такая будет(((
Хотел в город сгонять(
Зачем тебе в городДоброе утро! Погода сегодня походу весь день такая будет(((
Хотел в город сгонять(
Что случилось?Доброе! Да погодка офигительная) Я как раз на мед. осмотр в Ленинский поехала. Пообщалась с врачом по поводу бросания курить ...что то разочаровала она меня!!!
До товарища хотел прогуляться так скажем) На СЗ.Зачем тебе в город
О! Женка появился)Говорит нафига ты резко курить бросила, постепенно надо, потом организм сбой даст в будущем за это... Я прям еле себя уговорила сегодня не покупать свой любимый Винстон....Что случилось?
Да уж.) Скоро будут запрещать бросать. Вот блин врачи. Я кстати когда бросал, я последние 2 дня уменьшал кол-во сигарет. Мед осмотр весь прошла? На работу наверное мед осмотр?О! Женка появился)Говорит нафига ты резко курить бросила, постепенно надо, потом организм сбой даст в будущем за это... Я прям еле себя уговорила сегодня не покупать свой любимый Винстон....
Да прошла, ей давление моё не устроило 100/70 , я ей говорю я не сплю по ночам после того как курить бросила , вот она мне и давай рассказывать ....Я говорю если я сейчас покурю меня торкнет прям у вас в кабинете)))Да уж.) Скоро будут запрещать бросать. Вот блин врачи. Я кстати когда бросал, я последние 2 дня уменьшал кол-во сигарет. Мед осмотр весь прошла? На работу наверное мед осмотр?
Какие сутки не спишь?))Да прошла, ей давление моё не устроило 100/70 , я ей говорю я не сплю по ночам после того как курить бросила , вот она мне и давай рассказывать ....Я говорю если я сейчас покурю меня торкнет прям у вас в кабинете)))
6-е ... днём сплю часа 2 и ночью 1-2 и всё ,прикинь!!! Мне на работу в четверг , а я как наркоманка страшная!Какие сутки не спишь?))
Снотворного накати.) Я кстати не так уж и давно спать начал здорово. Тоже все бессоница мучала 3-4 недели наверное...6-е ... днём сплю часа 2 и ночью 1-2 и всё ,прикинь!!! Мне на работу в четверг , а я как наркоманка страшная!
Как там коты - борцы?))Снотворного накати.) Я кстати не так уж и давно спать начал здорово. Тоже все бессоница мучала 3-4 недели наверное...
Ну вроде бы ничего, все как обычно. Это 2-я взлетка. Из первой нас человек 10. Набралось 50 с лишним в команду. Отмечается человек 30. В игровой пока на ровне. Командный флуд проигрываем.Как там коты - борцы?))
Я еще в алкашке 100 дневка. Бросил пить совсем, ну неполучается пить без происшествий, решил что уж лучше совсем тогда не пить...Как там коты - борцы?))
Спокойной ночи...Как там коты - борцы?))