#Некурим Бросаю курить или как я сходила с ума...

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Нервы на пределе мозг просит курить, НО сигареты проблем не решают и не успокаивают, это иллюзия! Назло всем и самой себе поборите этот ядовитый капкан и выйдите из него...
Мне кажется, что курение загоняет этот стресс куда-то, где он накапливается. Я помню курила, как стресс, так сразу курю, стресса конечно нет уже, но потом он возникает почти сразу. Я теперь свободнее в плане эмоций, но зато после всплеска мне становиться легче в разы и на недели. Это стало естественно - не закуривать эмоции, а переживать их и отпускать.

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
orhideya, Маша привет!)) я думаю у тебя все должно получится, тебе нужно просто четко решить, для себя в первую очередь, что ты бросаешь. Ссоры, конфликты, проблемы будут всегда-это же жизнь:) сигареты не помогают, ни в решении проблем, ни в решении ссор.. И как мне кажется они даже не успокаивают. Просто пока ты куришь ты вдыхаешь дым., если при эмоциональном всплеске ты просто подышишь глубоко воздухом-будет эффект лучше даже, чем после курения:) если ты правда хочешь бросить-кушай фрукты, и пей водичку. Про таблетки промолчу, это на усмотрение каждого:) и попробуй просто глубоко дышать при накатах:) удачи тебе и все у тебя получится!!!;):)

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
innazvirbule,

:eek::eek::eek: Точно не будет нужно????? Непонятно тогда что здесь делает большая часть девушек - женщин форума)):D им бы уже к земле готовиться, а они курить бросают))) пойдёмте порыдаем, старушки :cry:
:)))) ой, да это не в обиду. Я просто еще со своей колокольни смотрю. я сама по себе девочка хрупкая и худенькая, любое моё действие отражается на внешности очень быстро. :D Если брошу в 35 лет курить, стаж будет 17 лет, какие последствия я смогу изменить в своей внешности? Если вам 35 вы курите, но при этом вы похожи на здоровую и плодородную женщину, тогда курите на здоровье, я себе это позволить не могу. :)))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
:)))) ой, да это не в обиду. Я просто еще со своей колокольни смотрю. я сама по себе девочка хрупкая и худенькая, любое моё действие отражается на внешности очень быстро. :D Если брошу в 35 лет курить, стаж будет 17 лет, какие последствия я смогу изменить в своей внешности? Если вам 35 вы курите, но при этом вы похожи на здоровую и плодородную женщину, тогда курите на здоровье, я себе это позволить не могу. :)))
мозгов не останется... женщине не позволительно без мозгов ходить...

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»

перечитала текст, невнимательно прочла Ваш ответ - ну я считаю, что в 35 лет я буду уже не первой свежести, там уже
мозгов не останется... женщине не позволительно без мозгов ходить...
позволительно, но и последствия будут соответственными.

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»
Уххх меня тоже паяло в начале, да и сейчас не сахар, дома тоже не все ладно было, то малый заболел то еще фигня какая) Помогает:свежий воздух, общение с друзьями, как не удивительно работа(хотя там нервов хоть отбавляй, но отвлекает)

innazvirbule

Продвинутый
Реакции
449
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Уххх меня тоже паяло в начале, да и сейчас не сахар, дома тоже не все ладно было, то малый заболел то еще фигня какая) Помогает:свежий воздух, общение с друзьями, как не удивительно работа(хотя там нервов хоть отбавляй, но отвлекает)
помню читала тебя в начале самом, я думала там стены рушатся :D

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня 7 лет стаж, мне 25. Зубы белые всегда были, щечки были, румяная была, подтянутая, потом начала замечать, что это куда-то уходит. По-этому испугалась и бросила, сделала отбеливание, начала бегать по понедельникам, ролики, за питанием смотрю и пью много воды. Хочу быть красивой и здоровой секси... В 35 лет мне это уже не нужно будет. По фото ты тоже молодая и симпатичная, не проворонь время..
Привет,я знаю об этом.Спортом давно занимаюсь.Проблема в том ,что у мужа проблемы по мужски,хотя он это уверенно отрицает.Он стал засматриваться на других баб ,я стала очень ревнивой....И все б не то,но я в отличной форме несмотря на то что родила двух детей,на меня заглядываются др мужчины,а ему хрть бы хны.Поэтому мне очень обидно...:((
Я курила также из-за одиночества.Может быть проблема не только в курении,она еще глубже.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
5 лет
Среднее количество выкуриваемых
сигарет в день:
15-20
Решила бросить курить потому что стали сильно портиться зубы и не исчезают синяки под глазами и мне надоело курить.

Попыток бросить курить 3
Первая, с усилием воли,продержалась 2 года,сорвалась при сильнейшем стрессе.
Вторая,с помощью Аллен Карра,1,5 мес,сорвалась из-за интереса.
Третья,с помощью гипноза,сорвалась на следующий день из-за интереса.
Когда бросала курить и держалась мне помогал спокойствие,равновесие,отвлечннность,нормальные отношения с мужем,сейчас этих отношений нет.Они зашли в тупик.Пытаюсь их наладить,но все очень сложно.Либо развод либо нет и т.д.Постоянные ссоры,упреки...скандалы.Терпение уже кончилось и силы тоже...
Посмотри...
http://kinokrad.net/285571-komandnyy-punkt.html
Кто то на нашем форуме ссылку оставлял...
Сможешь так?
Тем более дети...

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
orhideya, Маша привет!)) я думаю у тебя все должно получится, тебе нужно просто четко решить, для себя в первую очередь, что ты бросаешь. Ссоры, конфликты, проблемы будут всегда-это же жизнь:) сигареты не помогают, ни в решении проблем, ни в решении ссор.. И как мне кажется они даже не успокаивают. Просто пока ты куришь ты вдыхаешь дым., если при эмоциональном всплеске ты просто подышишь глубоко воздухом-будет эффект лучше даже, чем после курения:) если ты правда хочешь бросить-кушай фрукты, и пей водичку. Про таблетки промолчу, это на усмотрение каждого:) и попробуй просто глубоко дышать при накатах:) удачи тебе и все у тебя получится!!!;):)
спасибо тебе за поддержку;))

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»

orhideya

Продвинутый
Реакции
411
Метод
Зибан
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо это обоюдно

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
5 лет
Среднее количество выкуриваемых
сигарет в день:
15-20
Решила бросить курить потому что стали сильно портиться зубы и не исчезают синяки под глазами и мне надоело курить.

Попыток бросить курить 3
Первая, с усилием воли,продержалась 2 года,сорвалась при сильнейшем стрессе.
Вторая,с помощью Аллен Карра,1,5 мес,сорвалась из-за интереса.
Третья,с помощью гипноза,сорвалась на следующий день из-за интереса.
Когда бросала курить и держалась мне помогал спокойствие,равновесие,отвлечннность,нормальные отношения с мужем,сейчас этих отношений нет.Они зашли в тупик.Пытаюсь их наладить,но все очень сложно.Либо развод либо нет и т.д.Постоянные ссоры,упреки...скандалы.Терпение уже кончилось и силы тоже...
Ну-ну.. В 28 лет говорить о конце терпения и сил - это явно преждевременно... Возьмите себя в руки, успокойтесь, все обдумайте не спеша и без паники. Не могу дать Вам совет в налаживании отношений с супругом, не знаю нюансов, да и, наверное не должен их знать, ведь все это - чисто семейное и давать в этом случае какие-то советы, это все равно как перенедоперчить, перенедосолить, ну и т.д... Могу дать единственный безвредный совет: бросайте курить, забудьте об этом табачном дерьме, одной проблемой станет меньше... А когда одной проблемой меньше - легче решать оставшиеся... Когда становится плохо на душе - закурить и забыться, не значит, что станет лучше, и проблемы исчезнут... Так не лучше ли не тратить время, здоровье и деньги на сигареты, априори зная, что положительного результата не будет, будут одни лишь иллюзии... Подумайте, поверьте моему опыту курильщика с более чем 20-ти летним стажем... Мне в этом году будет 59 лет, я нашел в себе силы завязать с этой гадостью с 01.02.2016 г. Уже более 4-х месяцев ни одной затяжки, и ничего... Жив и здоров физически и психологически. Чего и Вам желаю!!

Сашка Григорович

Авторитетная личность
Реакции
675
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
29.04.2020
Дневник
Читать »»