Сила воли Бросаю курить...лыжи уже приобрела....

Галина К

Наблюдатель
Реакции
12
Не курю с
14.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
;)Привет всем соратникам, которые также стараются избавиться от этой дряни....Сегодня пошла уже вторая неделя, как я отказалась от сигарет. Если честно думала будет гораздо тяжелее...Никакого дискомфорта, никакой ломки, хотя стаж курения перевалил за 10 лет. Надеюсь дальше будет в том же духе, не сорвусь и не закурю снова. Удачи всем!

Так пару раз уже бросала правда. Почему -то во время каких -то праздничных застолий всегда срывалась...
в праздник все позволяют себе расслабиться,думать надо,хоть и срыв-всего лишь повод начать сначала!

Не курю 10 дней , заболела ОРВИ это что реакция организма на отказ от курения:confused:

Галина К, я заболел после 17 дней отказа... И сорвался, когда стало совсем плохо. О чем, конечно, жалею. Не повторяйте чужих ошибок)

А вообще мне очень интересно, все ли болеют после отказа... Думаю, форумчане поопытней знают, надо их подождать)

;)Привет всем соратникам, которые также стараются избавиться от этой дряни....Сегодня пошла уже вторая неделя, как я отказалась от сигарет. Если честно думала будет гораздо тяжелее...Никакого дискомфорта, никакой ломки, хотя стаж курения перевалил за 10 лет. Надеюсь дальше будет в том же духе, не сорвусь и не закурю снова. Удачи всем!
удачи вам, а какая у вас мотивация для отказа? почему бросаете курить?

Не курю 10 дней , заболела ОРВИ это что реакция организма на отказ от курения:confused:
а вы совместно с отказом или чуть пораньше начните принимать всякие имммунно стимулирующие настойчики природные... так! для профилактики:)

удачи вам, а какая у вас мотивация для отказа? почему бросаете курить?
мотивация самая простая, стала задумываться что 30- летняя девушка с сигаретой смотрится совсем некрасиво, да и здоровье пора беречь.

а вы совместно с отказом или чуть пораньше начните принимать всякие имммунно стимулирующие настойчики природные... так! для профилактики:)
Спасибо, попробую, а то что то совсем расклеилась..

Спасибо, попробую, а то что то совсем расклеилась..
веторон, и еще аскорбинки кушайте... мне врач советовала, как начинаешь чувствовать что болееш, сразу ударную дозу 4-5 штук по 2 раза в день..кисляяяятина)))
по поводу простуд после отказа от курения.
заметил что когда не куришь- мороз -20 переносится очень даже легко! даже в той-же одежде... вот видимо это и подводит.. если раньше-бы мы уже замерзли. то некурящему человеку кажетсся тепло! отсюда и простудки легкие.. одеваемся все теплее и бережем себя первые недельки 2...)))

веторон, и еще аскорбинки кушайте... мне врач советовала, как начинаешь чувствовать что болееш, сразу ударную дозу 4-5 штук по 2 раза в день..кисляяяятина)))
по поводу простуд после отказа от курения.
заметил что когда не куришь- мороз -20 переносится очень даже легко! даже в той-же одежде... вот видимо это и подводит.. если раньше-бы мы уже замерзли. то некурящему человеку кажетсся тепло! отсюда и простудки легкие.. одеваемся все теплее и бережем себя первые недельки 2...)))
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу