Бросаю курить. Мой личный дневник.

• Автор темы Автор темы AntonV
  • Дата начала Дата начала
@AntonV, всё получиться, постарайся найти занятие на время бывших перекуров, выходи в курилку если хочется и общайся с коллегами, только не кури (пей чай с печенькой), они со временем привыкнут что ты не куришь и отстанут. Процесс отвыкания закончиться быстрее, чем ты думаешь, через три недели уже забудешь, каким концом сигарету в рот вставлять. Давай вперед, я в тебя верю))

Все просто если захотеть. Не курю 2 дня пока с форумом и табексом, даже после хорошей мозгоевстряски не закурил, т.к. просто элементарно не хотелось даже. Сила воли, табакс и поддержка сильная штука! Удачи!

Единственное место, где можно передохнуть от работы - курилка(((
У нас тоже в курилке все самые интересные разговоры, болтовня и пр... Как мне казалось)) Но потом оказалось, что можно и вне курилки все обсуждать, появилось куча других интересных мест ;) Не ищи привязок) Всё будет хорошо!

@AntonV, вместо походов в курилку, лучше заходи на форум! Мне очень помогло в первые пару дней, когда хотелось по привычке пойти в "любимую" курилочку . Удачи!

@AntonV, привет!
Насчет курилки понимаю тебя, у меня самой это было единственным местом, где можно спокойно отдохнуть)
но привыкнешь и, как говорили выше, самому не захочется туда выходить)

ооо это будет славный марафон...

@AntonV, ты бросаешь в четверг? а кто-нибудь из твоих близких родился с четверга по воскресенье включительно?
что за бред-Эндрю....Сам веришь в ерунду и других сбиваешь с толку со своими суевериями

Всем добрый день! Ребята,сегодня утром проспал на работу и вообще день не задался, но согласно марафону не курю ))) Правда не удержался и купил электронную сигарету.

@AntonV, привет)
и как электронка, помогает?

Мой 1-ый день в Стодневке Бросающих Курить.
Друзья! Я немного подумал и решил отписываться о каждом дне без сигарет (хотя бы первую неделю, когда зависимость даёт знать о себе наиболее сильно).
Плюсы первого дня:
1. Я НЕ ЗАКУРИЛ. :angel::wavespin::)

Минусы первого дня:banghead::
1. Курить очень хотелось, хоть я и старался даже не допускать мысли о курении. Очень помогли электронки Pons (особенно утром,тк я по привычке начинаю утро с сигареты).
2. Электронные сигареты Pons. Хорошо, конечно, что они дымятся и хоть как-то имитируют сигарету в сознании бросающего, но если честно, они просто отвратительные на вкус.
3. Весь день нереально хотелось что-то есть или жевать (особенно сладенькое). В итоге денег на еду выкинул где-то 1500.
4. На работе у меня отсутствует возможность зайти на этот форум. Это реально ужасно, тк я планировал заменять перекуры общением с единомышленниками здесь.

Вот и всё, вроде бы! Спасибо, что Вы есть и успехов всем Вам!!!

Антон, ешь, это пройдёт. Пока конечно экономия не ахти но, здоровье все равно дороже! Ешь фрукты, они сейчас ещё есть свежие и не особо дорогие. Давай, у тебя получится!

Из сладенького я практиковала изюм или курагу, ну и леденцы, маленькие такие. Не особо и дорого получалось.

Обязательно отписывайся об успехах и не только.

Из сладенького я практиковала изюм или курагу, ну и леденцы, маленькие такие. Не особо и дорого получалось.
Teanna, я думаю, что за ближайшую неделю все варианты будут мной перепрованны ;)

я курагой, изюмом и леденцами не ограничивалась)
пару кг прибавила, но это того стоит)

@AntonV, поздравляю с первой пятеркой! Молодец! :dance:
5_14.png

@AntonV, Как дела? Куда пропал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу