Сила воли Бросаю курить, начинаю ЗОЖ

• Автор темы Олег21
  • Дата начала

Смогу ли я бросить курить и начать новый образ жизни?

• Нет! Ты не продержишься и недели как снова закуришь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29

donna_rosa

Старожил
Реакции
1.289
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
10.05.2017
Дневник
Читать »»
10ый день...
Вчера был адский ад, хотелось курить почему то. Необъяснимо. Съел 100 конфет, грыз орехи, отвлекался как мог.

Сегодня фигня, Не понимаю как мог хотеть курить. Не хочу от слова совсем.

Будем посмотреть.
Твердая уверенность, что не закурю.
Разослал себе письма в будущее, попросил друзей, жену что-то написать.

Впереди выходные, юбилей в деревне...шашлычок, самогончик, толпа курящих людей.

Сил мне))
Держись!
Ты ж понимаешь, что страдания временны и ничтожны. Что такое 3 недели-месяц в масштабах вечности? Т.е. будущей здоровой жизни :)

Многим тяжело... Вот мне было тяжело. А сейчас нормально. И тебе будет.
А преодоление искушений в компании курящих - повод гордится собой на следующий день.

О

Олег21

Держись!
Ты ж понимаешь, что страдания временны и ничтожны. Что такое 3 недели-месяц в масштабах вечности? Т.е. будущей здоровой жизни :)

Многим тяжело... Вот мне было тяжело. А сейчас нормально. И тебе будет.
А преодоление искушений в компании курящих - повод гордится собой на следующий день.
Спасибо!
Гордость Да, прекрасное чувство.
На работе подошел коллега, который больше всего ржал надо мной в первый день, поинтересовался как я бросил, какие ощущения.
Видит как мне легко относительно это далось. Без истерик.
От него меньше всего ожидал, заядлый курильщик, который всегда говорил что бросить не хочет и любит курить.
Гордость за себя)

О

Олег21

Завтра месяц!
Сил и уверенности в себе как в первый день. Только теперь не осталось физической ломки.
О сигаретах думаю все реже.
Небольшое разочарование все-таки есть. Думал месяц это панацея, думал вот перетерпеть месяцок и все, свобода....Фиг, иногда хочется покурить. Но мы с этим справимся!
Несколько дней назад снился сон что закурил, при том что не хотел, понимал какую глупость совершаю, но все равно покурил.
Проснулся и долго в страхе надеялся найти в памяти момент...10 минут ушло на то чтобы понять что не курил...так стало хорошо)

Очень благодарен ребятам из 100дневки, дружная команда драконов не дает скучать, все-таки командных дух это вещь. Жаль что из за работы, семьи и спорта не могу им (команде) уделить достаточно времени, но всем желаю освободиться до конца и жить счастливо!

M

Marusia F.

Завтра месяц!
Сил и уверенности в себе как в первый день. Только теперь не осталось физической ломки.
О сигаретах думаю все реже.
Небольшое разочарование все-таки есть. Думал месяц это панацея, думал вот перетерпеть месяцок и все, свобода....Фиг, иногда хочется покурить. Но мы с этим справимся!
Несколько дней назад снился сон что закурил, при том что не хотел, понимал какую глупость совершаю, но все равно покурил.
Проснулся и долго в страхе надеялся найти в памяти момент...10 минут ушло на то чтобы понять что не курил...так стало хорошо)

Очень благодарен ребятам из 100дневки, дружная команда драконов не дает скучать, все-таки командных дух это вещь. Жаль что из за работы, семьи и спорта не могу им (команде) уделить достаточно времени, но всем желаю освободиться до конца и жить счастливо!
Олег, ты молодец, что не унываешь. Очень рада, что у тебя такие позитивные ощущения. Насчет мыслей о курении особо не парься и не пытайся их прогнать насильно. Просто прими как данность и относись философски. Типа, ну хочу курить, ну и что? Все равно не буду. Рано или поздно эти мысли тебя покинут.

О

Олег21

Marusia F., спасибо) прорвемся. Есть такой момент, нетерпеливость. Хочется, хоп и эверест))

О

Олег21

Сегодня 40 дней некурения.
Второй раз приснился сон, что закурил. Забыл когда в последний раз видел такие яркие, красочные и реалистичные сны, и в этот раз это плохо с учетом того, что мне снилось....

Как будто бы по инерции купил сигареты в магазине, просто задумался когда стоял и расплачивался за продукты, в магазине в котором всегда их покупаю (не собирался покупать, но так вышло).
Приехал, как обычно в выходные, на дачу с ночевой....банька, пивко и вкусный ужин...
Женская половина пошли в баню после меня и вот тут я очухиваюсь, что стою и курю, вернее сделал 1 затяжку...аааа, катастрофа!
Тут же выбрасываю сигареты, уничтожаю остальные поласкаю рот и т.д.
Говорю себе "это была 1 затяжка, все будет хорошо, ты не специально...."

Но в последующие несколько дней я мучаюсь, мне постоянно лезут мысли в голову что я сорвался, мое бросание теперь не идеально, я обманываю всех на формуе, в чатах, стодневках, друзей и близких, что не курю уже больше месяца, но я то знаю - я курю! я покурил, и теперь только путь один, купитиь сигареты.

Я уничтожил гурз/барьер накопленных идеальных некурительных дней.
Я все испортил....

И просыпаюсь в холодном поту и чуть ли не со слезами на глазах и нужно минут 10 чтобы понять что это сон. Ужас. Пол дня ходишь как зомбак и пытаешься вспомнить а вдруг это правда, вдруг ты на самом деле покурил.

Хорошо, что это не так и я не курю! Не хочу проходить через все это еще раз.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Birthday-collage-1.jpg

Поздравляю! :thumbup: Красавчик!)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сны о том, что закурили, снятся большинству тех, кто уже не курит. Все-таки многолетняя привычка. Все хорошо, не переживай)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу