Александр С
Продвинутый
Стаж курения
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Первые 16 лет по 20-30 сигарет в день
Последние 5 лет по 5-7 сигарет в день
Зачем решили бросить
Давно уже задумался о здоровье,
хорошем самочувствии,
надоело завидовать некурящим людям (не обремененным этой проблемой),
и тупо надоело быть зависимым от этой гребанной ПаПиРоСы
Причины отказа от курения
Здоровье, Избавиться от зависимости, Лучше выглядеть, Иметь здоровое потомство.
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена Карра, Табакс
Причины прошлых неудач
Не выдерживал морально, на 3-4 неделе начинался жуткий депрессняк, после чего срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли, не хочу прибегать к вспомогательным препаратам.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда курил по 20-30 сигарет в день (при этом курил их не задумываясь: когда куда то шел, во время общения с друзьями и коллегами, да .. где угодно и когда угодно, не задумываясь о количестве), то думал, вот если бы я курил как некоторые по 5 сигарет в день, то я бы давно уже бросил!
Теперь, когда в последние пять лет я стал курить по 5 сигарет в день, я понимаю, как же я ошибался! )). Ведь теперь эти пять сигарет стали для меня ОЧЕНЬ драгоценными. Т.е. теперь, когда я иду курить, то это прямо "интим сеанс" - где есть только я, мои мысли и сигарета, и где я наслаждаюсь процессом и в целом этой дрянью (наркотик, мать его мля) и в полу одурманенном состоянии возвращаюсь назад, и так из раза в раз . Малейший намек со стороны по поводу "Бросай курить", при всем понимании того, что "давно пора", вызывает просто гнев и досаду, чувствуешь себя ущербным, не способным управлять своей жизнью, находясь в полной зависимости.
А время идет, месяц за месяцем, год за годом, ничего не меняется, ну и конечно таких мыслей "завтра брошу", "вот последнюю покурю и все", "вот закончу это дело по работе и завяжу с сигаретой" и т.д. (думаю знакомых всем), были конечно же сотни, но воз и ныне там! ((.
Ладно, хватит трёпа)), пора браться и довести один раз дело до конца, чего и всем желаю!
21 год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Первые 16 лет по 20-30 сигарет в день
Последние 5 лет по 5-7 сигарет в день
Зачем решили бросить
Давно уже задумался о здоровье,
хорошем самочувствии,
надоело завидовать некурящим людям (не обремененным этой проблемой),
и тупо надоело быть зависимым от этой гребанной ПаПиРоСы
Причины отказа от курения
Здоровье, Избавиться от зависимости, Лучше выглядеть, Иметь здоровое потомство.
Попыток бросить
2-3
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена Карра, Табакс
Причины прошлых неудач
Не выдерживал морально, на 3-4 неделе начинался жуткий депрессняк, после чего срывался.
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли, не хочу прибегать к вспомогательным препаратам.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда курил по 20-30 сигарет в день (при этом курил их не задумываясь: когда куда то шел, во время общения с друзьями и коллегами, да .. где угодно и когда угодно, не задумываясь о количестве), то думал, вот если бы я курил как некоторые по 5 сигарет в день, то я бы давно уже бросил!
Теперь, когда в последние пять лет я стал курить по 5 сигарет в день, я понимаю, как же я ошибался! )). Ведь теперь эти пять сигарет стали для меня ОЧЕНЬ драгоценными. Т.е. теперь, когда я иду курить, то это прямо "интим сеанс" - где есть только я, мои мысли и сигарета, и где я наслаждаюсь процессом и в целом этой дрянью (наркотик, мать его мля) и в полу одурманенном состоянии возвращаюсь назад, и так из раза в раз . Малейший намек со стороны по поводу "Бросай курить", при всем понимании того, что "давно пора", вызывает просто гнев и досаду, чувствуешь себя ущербным, не способным управлять своей жизнью, находясь в полной зависимости.
А время идет, месяц за месяцем, год за годом, ничего не меняется, ну и конечно таких мыслей "завтра брошу", "вот последнюю покурю и все", "вот закончу это дело по работе и завяжу с сигаретой" и т.д. (думаю знакомых всем), были конечно же сотни, но воз и ныне там! ((.
Ладно, хватит трёпа)), пора браться и довести один раз дело до конца, чего и всем желаю!
Последнее редактирование: