Александр111
Наблюдатель
- Реакции
- 57
бросаю навсегда, перенечите меня в раздел 1-3 месяца)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александр, привет)))бросаю навсегда, перенечите меня в раздел 1-3 месяца)
Благодарю) ВАМ ТОЖЕ УДАЧИ!Удачи и добро пожаловать!
@Александр111, привет! Молодец, конечно! И вправду, жги! Будет с кого пример брать![]()
Привет, бросил потому что понял что нужно менять свою жизнь к лучшему, и начал с самого себя) не курю два месяца.Александр, привет)))
Давай поподробнее...всё интересно узнать!
Сколько курил,когда бросил и зачем?)))
Жги)
Молодец)))Привет, бросил потому что понял что нужно менять свою жизнь к лучшему, и начал с самого себя) не курю два месяца.
в течение этого времени испытываю жуткое состояние, переболел ангиной, потом синусит, последние семь дней сплю около трёх часов, не дают спать приступы ночные, паника , головокружения, шум в ушах уже почти месяц, не останавливается , побывал у многих докторов, все говорят всё нормально, выписали успокоительные, я пропил несколько дней и кроме усталости и тяги ко сну ничего не испытываю, больше их не пью , не знаю сколько ещё это продлится, но я не из тех кто сдаётся !!!
Спасибо за поддержку Елена) долго дли длятся такие симптомы вы не в курсе?Молодец)))
Знаешь, у многих были такие симптомы. У нас целый раздел про здоровье есть. Сейчас ссылку найду.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение)))
У всех по разномуСпасибо за поддержку Елена) долго дли длятся такие симптомы вы не в курсе?
А поконкретнее) как накрывать?)Не фига тебя Санек колбасит. Я вот месяц пока в некурении,только недавно начало потихоньку накрывать. Но в основном психологически тяжко. Радость из жизни ушла,надеюсь временно
По врачам вроде пока не пошел. Был уже двугодичный опыт бросания,знаю что это такое. В этот раз серьезней подготовился,и мотивация и здоровье не сорвать. Но понимал,что все равно накроет при таком стаже. Все не предугадаешь,но раз решил,нужно держаться. Потом отпустит.
Удачи тебе в твоём бросании ))Ну если поконкретнее,то проблемы чисто психологического характера. Зачем бросил? Был радостным,сейчас все бесит.Ничего не радует-ну и прочая бодяга в голову лезет.
А физически вроде ничего.Сплю нормально,панических атак нет.Вес пока удается держать(прогулки,бассейн). Горло конечно побаливает,но есть хронич.тонзелит,он и обострился.
Взаимно. Надеюсь у нас получится.Удачи тебе в твоём бросании ))
Привет, бросил потому что понял что нужно менять свою жизнь к лучшему, и начал с самого себя) не курю два месяца.
в течение этого времени испытываю жуткое состояние, переболел ангиной, потом синусит, последние семь дней сплю около трёх часов, не дают спать приступы ночные, паника , головокружения, шум в ушах уже почти месяц, не останавливается , побывал у многих докторов, все говорят всё нормально, выписали успокоительные, я пропил несколько дней и кроме усталости и тяги ко сну ничего не испытываю, больше их не пью , не знаю сколько ещё это продлится, но я не из тех кто сдаётся !!!
Всё пройдёт и это то же.)Привет, бросил потому что понял что нужно менять свою жизнь к лучшему, и начал с самого себя) не курю два месяца.