Сила воли Бросаю курить навсегда!

Александр, привет)))
Давай поподробнее...всё интересно узнать!
Сколько курил,когда бросил и зачем?)))
Жги)
Привет, бросил потому что понял что нужно менять свою жизнь к лучшему, и начал с самого себя) не курю два месяца.
в течение этого времени испытываю жуткое состояние, переболел ангиной, потом синусит, последние семь дней сплю около трёх часов, не дают спать приступы ночные, паника , головокружения, шум в ушах уже почти месяц, не останавливается , побывал у многих докторов, все говорят всё нормально, выписали успокоительные, я пропил несколько дней и кроме усталости и тяги ко сну ничего не испытываю, больше их не пью , не знаю сколько ещё это продлится, но я не из тех кто сдаётся !!!

Привет, бросил потому что понял что нужно менять свою жизнь к лучшему, и начал с самого себя) не курю два месяца.
в течение этого времени испытываю жуткое состояние, переболел ангиной, потом синусит, последние семь дней сплю около трёх часов, не дают спать приступы ночные, паника , головокружения, шум в ушах уже почти месяц, не останавливается , побывал у многих докторов, все говорят всё нормально, выписали успокоительные, я пропил несколько дней и кроме усталости и тяги ко сну ничего не испытываю, больше их не пью , не знаю сколько ещё это продлится, но я не из тех кто сдаётся !!!
Молодец)))
Знаешь, у многих были такие симптомы. У нас целый раздел про здоровье есть. Сейчас ссылку найду.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение)))

Молодец)))
Знаешь, у многих были такие симптомы. У нас целый раздел про здоровье есть. Сейчас ссылку найду.
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Я Лена.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение)))
Спасибо за поддержку Елена) долго дли длятся такие симптомы вы не в курсе?

Не фига тебя Санек колбасит. Я вот месяц пока в некурении,только недавно начало потихоньку накрывать. Но в основном психологически тяжко. Радость из жизни ушла,надеюсь временно:)
По врачам вроде пока не пошел. Был уже двугодичный опыт бросания,знаю что это такое. В этот раз серьезней подготовился,и мотивация и здоровье не сорвать. Но понимал,что все равно накроет при таком стаже. Все не предугадаешь,но раз решил,нужно держаться. Потом отпустит.

Не фига тебя Санек колбасит. Я вот месяц пока в некурении,только недавно начало потихоньку накрывать. Но в основном психологически тяжко. Радость из жизни ушла,надеюсь временно:)
По врачам вроде пока не пошел. Был уже двугодичный опыт бросания,знаю что это такое. В этот раз серьезней подготовился,и мотивация и здоровье не сорвать. Но понимал,что все равно накроет при таком стаже. Все не предугадаешь,но раз решил,нужно держаться. Потом отпустит.
А поконкретнее) как накрывать?)

Ну если поконкретнее,то проблемы чисто психологического характера. Зачем бросил? Был радостным,сейчас все бесит.Ничего не радует-ну и прочая бодяга в голову лезет.
А физически вроде ничего.Сплю нормально,панических атак нет.Вес пока удается держать(прогулки,бассейн). Горло конечно побаливает,но есть хронич.тонзелит,он и обострился.

Ну если поконкретнее,то проблемы чисто психологического характера. Зачем бросил? Был радостным,сейчас все бесит.Ничего не радует-ну и прочая бодяга в голову лезет.
А физически вроде ничего.Сплю нормально,панических атак нет.Вес пока удается держать(прогулки,бассейн). Горло конечно побаливает,но есть хронич.тонзелит,он и обострился.
Удачи тебе в твоём бросании ))

Александр, приветик! Тут сложно сказать, почему у тебя так проходит отвыкание от никотина.
У каждого человека по- разному, каждый организм, индивидуален.
Организм привык к дозе никотина и вдруг его лишили этого удовольствия, конечно он начинает бунтовать.
Главное настроить себя психологически, стараться мысли уводить в сторону от этой гадости.
Трудно, но надо бороться.
Настроен, я вижу, ты хорошо и это главное, в этом деле без настроя и огромного желания никак.
Удачи тебе!
Побольше общения, общение тоже играет огромную роль.

Всё пройдёт и это то же.)
Терпения.

ПРИВЕТ! Добро пожаловать! Терпения и помни-все у нас в голове. :wavespin:
:thumbsup:

Привет! Самое главное ты молодец и решился на это !! И пройдена уже не маленькая часть дороги !!! Представь, если сорвешься -все будет повторяться -это дополнительный стимул держаться.
Я к сожелению не врач, но может посоветоваться с кем то по состоянию, есть же более мягкие препараты, например, глицин...
Главное ты держись, у тебя все получится, а мы постараемся поддержать !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу