Сила воли Бросаю курить! Нужна поддержка!

Это отличный стимул. Все у тебя получится. Я тоже хочу просто освободиться.
Да, отличный! Но, мне кажется, он какой-то далекий, до него не дотронуться, не потрогать..... хочется здесь и сейчас, но расплата гораздо тяжелее, чем кажется.

Барбариска, я ты попробуй просто тупонекурить , я сдесь на форуме этому научилась и когда накаты не биться головой о стену , а расслабиться максимально и переждать , желание быстро проходит ! Успеха тебе ! Не накручивай мозги , не с чем не борись просто не кури !

Деньги в моем случае играют последнюю роль. Хочу опять быть свободной!!!!!
Я тоже хотел стать свободным, выбраться из этой тюрьмы...А для этово многа ума не надо...Надо проста открыть дверь, тоесть не затягиваться очередной сигаретой...Но прежде чем эта сделать надо все эти убеждений из головы выкинуть, что типа сигареты приносят удовольствия, снимают стресс, дают сосредоточится...Как только вы сможете выкинуть всё эта с головы, вы будете ловить такой кайф от тово что не курите..Эта чувство гордости само за себя...Хотя вы эта всё прекрасно понимаете вы ведь бросали потом сорвались...Проста в этот раз зделайте работу над ошибками...

Барбариска, я ты попробуй просто тупонекурить , я сдесь на форуме этому научилась и когда накаты не биться головой о стену , а расслабиться максимально и переждать , желание быстро проходит ! Успеха тебе ! Не накручивай мозги , не с чем не борись просто не кури !
А как эти мозги не крутить, если тупо хочется курить? Может это очередная блажь и все гораздо проще, чем я вырисовываю себе? У меня оч хорошо получалось с похмелья не курить:), но позволить себе напиться не могу)))

А как эти мозги не крутить, если тупо хочется курить? Может это очередная блажь и все гораздо проще, чем я вырисовываю себе? У меня оч хорошо получалось с похмелья не курить:), но позволить себе напиться не могу)))
Хватит себя терзать сомнениями. Ты сделала правильный выбор.Когда то все равно придется через это пройти.
Есть проверенный способ перебороть желания ночью. Лечь спать! Помогает всем, а завтра новый день не курящей жизни.

Всем привет! Спасибо, что слушали мое нытье вчера!!! Спасибо за поддержку!!! Ну, что сказать))) день второй, легче не стало, но уверенности поприбавилось!!! ;)

А котлетки, конфетки в моем случае очень кстати
Вот и замечательно! Я тоже худощавая. Не раз сбивала накаты конфетами и пирожными, на один из самых сильных вообще коробку пирожных купила. Так вот, фигура только в плюсе! А через пару месяцев и желание есть не слишком здоровую пищу прошло. Пирожные бесконечные - это ж далеко не только лишний вес. ))) Так что нам попроще, чем тем, кто и курить бросает, и боится вес набрать.

А курить тебе будет хотеться "до невмоготу" всего неделю. Сейчас тебе кажется, что каждая минута - это ад, каждый час - это вечность. И все же поставь на одну чашу весов свою жизнь, а на другую - неделю неприятных симптомов. Это ведь и правда не так много. Как простуда. ))) Но от простуды мы же не пьем наркотики! Держись давай! Уже осталось чуть меньше, чем вчера. )))))

Хорошо тому у кого фигурка может позволить прибавку. А я встала сегодня на весы и чуть не заплакала, к моему и так не маленькому весу прибавилось аж 4 кг и чувствую это не предел...

Так что нам попроще, чем тем, кто и курить бросает, и боится вес набрать.А курить тебе будет хотеться "до невмоготу" всего неделю. Сейчас тебе кажется, что каждая минута - это ад, каждый час - это вечность. И все же поставь на одну чашу весов свою жизнь, а на другую - неделю неприятных симптомов. Это ведь и правда не так много. Как простуда. ))) Но от простуды мы же не пьем наркотики! Держись давай! Уже осталось чуть меньше, чем вчера. )))))
О, да!!! На счет прибавки в весе, я только буду рада округлиться ))) Вчера вечером муж принес мне всяких вкусностей( сочувствует мне) ...печеньки, конфетки, мороженое))) теперь я все это благополучно подъедаю))). Еще я прилепила пластырь))) не знаю, что мне это даст, ну так, чтобы было )))

Хорошо тому у кого фигурка может позволить прибавку. А я встала сегодня на весы и чуть не заплакала, к моему и так не маленькому весу прибавилось аж 4 кг и чувствую это не предел...
Пуфочка, у тебя двойной стресс получается! Но, если ты и курить успешно бросаешь, то и свои кило обратно уйдут при твоем желании!!! Может на фруктики подсесть? Или он (вес) независимо от вида продуктов вверх ползет?

На счет прибавки в весе, я только буду рада округлиться ))
Анекдот. Бабушка увидела в спальне напольные весы. Встала на них. Оказалось это ноутбук. Вывод-бабушка весит тысячу долларов.

Бросай! Подумай как будет хорошо без сигарет, хотя это ты почувствуешь позже! Короче первую недельку помучаешься, а там уже легче будет. Зато потом всю прелесть ощутишь!!!

Он ползет от того что у меня рот не закрывается, особенно дома, то бутербродик, то конфетка. а фруктов много есть не могу я больше мясо люблю.

Челове бросив 3-4 кг рибавляет сразу! Это возвращается вся вода которая должна быть в организме!!! А что бы не разбарабанило на спортом заняться )) Надо-надо не лениться! И попку наприсидаешь красивую!

Он ползет от того что у меня рот не закрывается, особенно дома, то бутербродик, то конфетка. а фруктов много есть не могу я больше мясо люблю.
Кушай мясо )) Я тоже кушаю, прибавил за 4 месяца 12 кг, я качаться еще начал!

Барбариска Приветствую в стане некуряших людей! Твое решение верное, не отступай от него, а главное не вздумай убеждать себя, что ты можешь позволить себе еще одну последнюю-распоследнюю сигареточку и тогда уже точно бросишь... "Последней " сигареты не бывает, а никотиновому чудовищу, которое тебе это нашептывает смело бей по башке своим отказом, оно и загнется со дня на день.

Всем привет! Спасибо, что слушали мое нытье вчера!!! Спасибо за поддержку!!! Ну, что сказать))) день второй, легче не стало, но уверенности поприбавилось!!! ;)

Приветик. Ты молодечик. Ты уже бросила. Еще несколько деньков, и будешь гордиться собой что победила никотиновую зависимость, так держать. Главное не отступай...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу