Vасилий
Патриот
Вечером посмотрю эти методики.. Спасибо!А потом будешь дрожать, что без табакса делать. Я 30 лет курила. Методика Шичко, трудная зато тяга пропадает. Жданов ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечером посмотрю эти методики.. Спасибо!А потом будешь дрожать, что без табакса делать. Я 30 лет курила. Методика Шичко, трудная зато тяга пропадает. Жданов ещё
Да,в гости в мой дневник приходи)кстати, спасибо за календарь и приемное отделение. Полезно...
а как сейчас жить без юмора..))Василий, ты юмор любишь?
Тогда тебе в мой любимый раздел на форуме)))а как сейчас жить без юмора..))
у меня вот тоже идет пятый день ) сегодня не только кофе пил, но и маленько шампанского ) (у девушки др) и как то не особо тяжело справляться с желанием закурить стало ) сам удивился) раньше за одну чашку кофе -2 сигареты, а про алкоголь и говорить нечего )с кофе я тоже завязал.... а в курилку хожу, кстати нормально переношу...
Ага, знакомо.Бросаю, очень тяжко... третий день не курю, уши в трубочку...
вот кстати как стало светло и тепло - мухи стали кусать xD мошкары пипец )Ага, знакомо.
Но у меня это просто со страха было - я не знал, с чем имею дело.
А теперь знаю - со страхом. А страх-то на голом месте - оглянись, вокруг нет опасностей.
Я обычно говорю себе: "Это просто страх. На самом деле всё спокойно. Бояться НЕЧЕГО. Всё спокойно".
Тепло, светло и мухи не кусают )))
у меня вот тоже идет пятый день ) сегодня не только кофе пил, но и маленько шампанского ) (у девушки др) и как то не особо тяжело справляться с желанием закурить стало ) сам удивился) раньше за одну чашку кофе -2 сигареты, а про алкоголь и говорить нечего )
я бы не сказал что прям легче, но реже стало подпирать, это точно
да уж...)
На самом деле всякую, в зависимости от настроения...Приходи музыку слушать)))
Ты какую музыку любишь ?
Музыка - Душевно-Нарядно
Периодически попадаются нарядные композиции, старые и новые... Потом про них забываешь... Решил вот добавлять музыку, которая меня за душу берет. Себе для памяти, ну и... может кому понравится.:) Для начала пара клипов SAFIA:ne-kurim.ru
Я тоже))На самом деле всякую, в зависимости от настроения...
Привет. Конечно заходи. Вот расскажи, ты не так давно бросил, на какой день становится легче?Всем привет Звали?