Бросаю курить с Табексом!

Не курю с
13 Окт 2025
Способ отказа
Табекс
Спасибо,возьму конечно.Но не всегда физуха выручает,я и так нормально на работе железо ворочаю и злюсь,а ещё и присесть ...:giggle:
Адаптол как "скорая помощь" всегда в рюкзаке имеется,но не злоупотребляю.Холс черный тоже там же.Кстати, @Razved4ik77 ,тебе на заметку
00000001125_1-600x600.webp
вместе с дыхательными практиками-просто бомба

Вообщем сегодня первый день, начал прием Табекса, строго по инструкции, но ещё курю! Реже но курю... Посмотрим что будет дальше, впервые пробую данный препарат!

Я пила один день по схеме, а на второй утром встала, а тяги нет, ну и нафиг тогда дымить я и бросила.

Привет, я тоже с табексом бросила, он работает. Тяжело будет сделать первый шаг, на пятый день не курить, но надо себя взять в руки и только вперед.
Удачи тебе. Оставайся на форуме, тут тебя поддержат.

Накопительный эффект у Табекса,но сигаретки уже должны становиться не такими "вкусными" как раньше...не замечаешь?Или чем ты там травишься?
Ну я первый день принимаю, пока не совсем понятно,

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    25,8 KB · Просмотры: 18
  • aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    14,8 KB · Просмотры: 17
Дорогой дневник доброе утро 🤗, сегодня 26.09.2025 , проснулся, принял душ, курить особо не хотелось, так что я решил не курить совсем! 🥰🤗🔥

Дорогой дневник доброе утро 🤗, сегодня 26.09.2025 , проснулся, принял душ, курить особо не хотелось, так что я решил не курить совсем! 🥰🤗🔥
Ай молодца!Зачем курить, если можно не курить.

Верное решение,но Табекс продолжаешь принимать?

Верное решение,но Табекс продолжаешь принимать?
Да, Табекс принимаю, но я для себя решил что первая таблетка у меня будет в 11 часов дня по МСК, так как я ложусь примерно в 23:00 спать!

Да, Табекс принимаю, но я для себя решил что первая таблетка у меня будет в 11 часов дня по МСК, так как я ложусь примерно в 23:00 спать!
Интервалы главное соблюдай,не увеличивай и не бросай раньше времени прием,даже когда кажется что все под контролем.Проверено ;)

Интервалы главное соблюдай,не увеличивай и не бросай раньше времени прием,даже когда кажется что все под контролем.Проверено ;)
Интервалы строго пока по 2 часа!

Время обед, мысли о сигарете иногда накатывают, но я их гоню прочь! Стал открывать стол на работе, а там) дьявол, лежит пачка сигарет про которую я давно забыл и зажигалка 😂, я говорю сам себе, ну неее, так дело не пойдет! Смял и выкинул в урну, я это уже проходил!

А как мне сразу, попасть в свой дневник? А то я захожу в него только через чьи-то реакции😂
Лёша, привет)
Можно поставить ссылку на дневник у себя в подписи. Может это поможет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу