Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо попробую, спасибо за совет!Ты сделай себе смесь ВКП(б)
Валериана, корвалол, пустырник и боярышник. Всё смешать по бутылочке и принимать по 20 капель при накатах
Это от Сергея @Дед КондратХорошо попробую, спасибо за совет!
Давай приятного аппетитаА я пойду торт попробую)
Друг наш в гости пришёл с тортиком)![]()
честно, так себе идея. Пообещай, что не закуришь?Добрый вечер, у меня сегодня эксперимент!!! Пошел в магазин взял 2 банки пива, 0.5! Хочу проверить тягу после пива,![]()
Ой мне тяжко было первые разы пиво пить, сейчас вроде уже отлегло, но много пить пока не рискую)Добрый вечер, у меня сегодня эксперимент!!! Пошел в магазин взял 2 банки пива, 0.5! Хочу проверить тягу после пива,![]()
Одну выпил, кстати если мысли правильно настроены, курить вообще не хочу, от пива расслабон, от него и балдеючестно, так себе идея. Пообещай, что не закуришь?
Вроде норм, много неее, там уже контроль потеряешьОй мне тяжко было первые разы пиво пить, сейчас вроде уже отлегло, но много пить пока не рискую)
есть противопоказания, осторожноТак если по чесноку, лучше всякого пустырника))
лучше поздравлять себя здоровым дофамином!!!Вот так понемногу каждую недельку себя поздравлять)))
Ну это понятно, я имею в виду на первых парах, кому очень сложно победить мысли, как вариантлучше поздравлять себя здоровым дофамином!!!
Тушка просит удовольствия. У меня так друг на форуме потом алкоголь бросалВот этот расслабончик от пива, вообще убирает все мысли о никотине, ну это в моем случае![]()