Сила воли Бросаю курит самостоятельно!

Сам-то я докопался уже до того, с чего они у меня начались, но не могу пока истребить в себе те воспоминания и ту "программу", которую я сам себе вдолбил когда-то.
Собственно, не о ПА же постоянно говорить там, где все бросают курить)))
Всё норм, бросишь! Не бросишь, в угол поставим!))

Сам-то я докопался уже до того, с чего они у меня начались, но не могу пока истребить в себе те воспоминания и ту "программу", которую я сам себе вдолбил когда-то.
Собственно, не о ПА же постоянно говорить там, где все бросают курить)))
пусть помогает врач, но ты же сам писал, тебе реально легче
Но пока не курю, нервы в порядке относительно. Ладошки не потеют, страха нет, паники практически нет, температура нормализуется. А когда курю - 37-37,4 обычная температура. Как не курю - 36.6-36.9
и эту проблему ты можешь решить самостоятельно, шаг за шагом исключишь одну и далее другие проблемы
а больны все, меньше рефлексируй по всяким неважным и ненужным и не замыкайся в себе

Всё норм, бросишь! Не бросишь, в угол поставим!))
:Dлишь бы не на горох
пусть помогает врач, но ты же сам писал, тебе реально легче
Да, пока не курю легче. С врачом, ей-богу, ну не хочу я связываться. Тем более я постоянно за рулем. Как поймает меня полиция под транками или АД, так и прав лишат:cry:, а у нас полицаи совсем дурные...

Ребят, а подскажите, правда то, что говорят, мол, нельзя резко бросать курить, что там проблемы всякие серьезные могут быть, старые болячки вернутся? Или все это понты для приезжих?

и еще. Сейчас стал замечать, что мне как-то некомфортно дышать. Такое чувство, что одышка появляется. Для меня это что-то новенькое... Пока курил такой одышки не было...

Ребят, а подскажите, правда то, что говорят, мол, нельзя резко бросать курить, что там проблемы всякие серьезные могут быть, старые болячки вернутся? Или все это понты для приезжих?

и еще. Сейчас стал замечать, что мне как-то некомфортно дышать. Такое чувство, что одышка появляется. Для меня это что-то новенькое... Пока курил такой одышки не было...

Приветик :).
Рада, что ты с нами :D.

На счёт резкого бросания не загоняйся: я бросала постепенно, но это не помогло избежать проблем. А, может это вообще не взаимосвязано и просто совпадение. У большинства вообще нет никаких сюрпризов со стороны здоровья. А, то будешь бояться этого и точно схватишь ПА.

Не нужно искать причины вернуться в строй курильщиков. ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

Дай организму время перестроиться. Всё нормализуется, вот увидишь Stickers-Spotty23

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу