Сила воли Бросаю курить самостоятельно

• Автор темы Автор темы Плюх
  • Дата начала Дата начала

Плюх

Начинающий
Реакции
72
Метод
Авторский
Стаж курения
Более 20 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил бросить
Осознал всю пагубность этой вредной зависимости.
Сигарета стала мешать по жизни.
Попыток бросить
Попыток бросить не было.
Сейчас бросаю с помощью
Использую 1/4 часть одной жевательной резинки никоретте по 4 мг,
когда испытываю дикое желание закурить.
Ну и немного от себя
Я не курю 2-е сутки! Настроен решительно!

Плюх, молодец! Так держать! Как никоретте помогает? По чтению Карра, насколько помню, он не сильно рекомендовал такие вещи. Тяги физической все-равно нет, это все в голове висит (сидит-цепляет :cold: ну и т.д.). Настрой это главное! Я не курю 7 день, и очень довольна этим!

А идея жевать четвертинку жвачки мне понравилась! Меня лично жвачки испугали. После месяца без сигарет и никотина (на табексе) я попробовал жвачки и уж очень сильно они мне понравились и мне хотелось жрать их и жрать. От греха подальше подарил эти жвачки знакомому курильщику. Главное не вводить их в ритуал, а использовать только в крайнем крайнем случае. А в один прекрасный момент отказаться от них вовсе.
Успехов тебе.
Чтобы не случилось главное не меняй своего выбора в пользу свободы и здоровья.

Помогает или нет,трудно сказать:),но во рту,определенно,чувствуется какая-то бяка,как,возможно,после сигареты:)

Плюх, а ты правильно ее жуешь? Жвачку надо медленно пожевать до первого появления неприятного вкуса во рту. После этого надо прекратить жевать и заложить жвачку между зубами и десной. Подождать, пока привкус исчезнет, затем пожевать еще. В общем ее надо медленно с большими паузами жевать, иначе слишком много никотина выйдет и почувствуешь неприятный вкус.

Плюх, а ты правильно ее жуешь? Жвачку надо медленно пожевать до первого появления неприятного вкуса во рту. После этого надо прекратить жевать и заложить жвачку между зубами и десной. Подождать, пока привкус исчезнет, затем пожевать еще. В общем ее надо медленно с большими паузами жевать, иначе слишком много никотина выйдет и почувствуешь неприятный вкус.
Да,вроде,как правильно)))Спасибо:)

Плюх, молодец! Так держать! Как никоретте помогает? По чтению Карра, насколько помню, он не сильно рекомендовал такие вещи. Тяги физической все-равно нет, это все в голове висит (сидит-цепляет :cold: ну и т.д.). Настрой это главное! Я не курю 7 день, и очень довольна этим!

Плюх, а сколько дней нужно принимать эти жвачки? Просто интересно?

Да,в первый день мне вполне хватило одной такой пластинки(4мг),которую я разделил на 4 части...
Много не жую,боюсь подсесть вместо сигарет на жвачки:rofl:

За сегодня сжевал уже две пластинки никоретте по 4 мг.Состояние не очень(слегка кружится голова,слабость,сонливость,моментами легкая раздражительность),но все относительно терпимо,сил бодаться с куревом хватит до победы,я уверен:)

у меня такое же ощущение состояния до победы,правда я не знаю откуда оно взялось,вот такое сильное
наверно будут и другие денечки))

у меня такое же ощущение состояния до победы,правда я не знаю откуда оно взялось,вот такое сильное
наверно будут и другие денечки))
Хорошо бы еще Блицкриг в этом деле:rofl:
Чтоб поменьше мучиться:)

Пишут,около 2 недель...
Дели жвачки - обязательно дели. В 1 сигарете сколько мг никотина? 0,5 в легких. А на счет того сколько принимать, то насколько помню, там сроки в 9-12 месяцев. Что конечно смешно.

Да,в первый день мне вполне хватило одной такой пластинки(4мг),которую я разделил на 4 части...
Много не жую,боюсь подсесть вместо сигарет на жвачки:rofl:
Плюнь гадость эту, в сигаретах одна бяка, а представь, что в этих жвачках...Бррр
Не кури и все!

Плюнь гадость эту, в сигаретах одна бяка, а представь, что в этих жвачках...Бррр
Не кури и все!
Ну вот,кинь сигареты,кинь жвачки:rofl:
Смерти моей хотите?:)
Жвачки кину дня через три:)

Ну вот,кинь сигареты,кинь жвачки:rofl:
Смерти моей хотите?:)
Жвачки кину дня через три:)
Прям они тебя спасают!!! Не смеши, все сам придумал.
Продолжаешь травить организм, а зачем? Перетерпи 2-3 дня и все.

Дели жвачки - обязательно дели. В 1 сигарете сколько мг никотина? 0,5 в легких. А на счет того сколько принимать, то насколько помню, там сроки в 9-12 месяцев. Что конечно смешно.
На моих жвачках было написано,от 2 недель до месяца,потом рекомендуют отказаться...
Делю,делю...Спасибо:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу