Ну по крайней мере,они создают в моем мозгу иллюзию спасенияПрям они тебя спасают!!! Не смеши, все сам придумал.
Продолжаешь травить организм, а зачем? Перетерпи 2-3 дня и все.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну по крайней мере,они создают в моем мозгу иллюзию спасенияПрям они тебя спасают!!! Не смеши, все сам придумал.
Продолжаешь травить организм, а зачем? Перетерпи 2-3 дня и все.
Ты в таком возрасте, что веришь в иллюзии? Глупостями не занимайся, лучше чай выпей, сходи погуляй. Просто тупонекури!!!Ну по крайней мере,они создают в моем мозгу иллюзию спасения![]()
Хто это там тебе порекомендовал?На моих жвачках было написано,от 2 недель до месяца,потом рекомендуют отказаться...
Делю,делю...Спасибо![]()
Я сильно постараюсьТы в таком возрасте, что веришь в иллюзии? Глупостями не занимайся, лучше чай выпей, сходи погуляй. Просто тупонекури!!!
Да,мне,вроде,нормально,даже нравятся ониВсем привет!!!!
Мне было так плохо от жвачек...Что голова кружилась....так что только сама...сама...сама
Кто инструкцию к ним писал,тот,видимо и рекомендовалХто это там тебе порекомендовал?![]()
Спасибо,огромное!!!А вот это точно!!!
Держись!
Молодца!!
Вот в этом вся беда. Но я в отличии от Ксюш@, думаю если помогают то пусть и помогают. Психологически очень важно первую неделю продержаться без сигарет. И я думаю тут любые средства хороши. Главное ты понимаешь что ими не надо злоупотреблять. Плюс через недели 2 если еще с жвачек не слезешь, можно им замену найти, вроде табекса, но конечно начинать его пить не с 6 таблеток, а недельку по 2-1 таблетки попить, думаю с ушами хватит.Да,мне,вроде,нормально,даже нравятся они![]()
Есть немножко. Люблю пошутить - это же неплохо?Шутница...
Поздравляю!!!Главное,я не курю уже два дня,впервые за 20 лет
Я тоже не против... Просто написал, что способ бросания СИЛА ВОЛИ! Сам по себе вопрос назревает: Какие жвачки, да еще с никотином???Но я в отличии от Ксюш@, думаю если помогают то пусть и помогают.
Правильно. Главное, не падай духом и держи хвост пистолетом. Не обижайся на меня, пожалуйста, я в некоторых моментах шутила...Огромное спасибо,за советы и поддержку
Всё принял к сведению...
Но делать буду по-своему![]()