Видишь,у меня под авой указан метод НикореттеЯ тоже не против... Просто написал, что способ бросания СИЛА ВОЛИ! Сам по себе вопрос назревает: Какие жвачки, да еще с никотином???![]()

А Дневник с Силой воли создан

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь,у меня под авой указан метод НикореттеЯ тоже не против... Просто написал, что способ бросания СИЛА ВОЛИ! Сам по себе вопрос назревает: Какие жвачки, да еще с никотином???![]()
Запутал меняВидишь у меня под авой указан метод Никоретте
А Дневник с Силой воли создан![]()
Спасибо...Плюх,ник у тебя классный))) Это наверное ты, да и мы все после 15-20 лет курения)))Я в первый день "Табекс" принимала, во 2 день-4 таблетки, а на 3 день решила вообще не пить, думаю, будет плохо-выпью))) А хуже не стало
Вот и получилось,что в принципе бросаю на силе воли, так что придет время,бросишь свои жвачки)))
Зачем еще и пластырь,я уже жвачками затарился,пока хватит...Плюх, жуй, жуй... а пластыри не пробовал?
Золотые слова!!! Какие наши годы!Да,что там,не будем пробовать,просто откажемся и все
И не говориЗолотые слова!!! Какие наши годы!![]()
Жвачку надо медленно пожевать до первого появления неприятного вкуса во рту. После этого надо прекратить жевать и заложить жвачку между зубами и десной. Подождать, пока привкус исчезнет, затем пожевать еще. В общем ее надо медленно с большими паузами жевать, иначе слишком много никотина выйдет и почувствуешь неприятный вкус.
Как в танке,горим,но едемПлюх, как дела?
Ну отвыкнем от сигарет,а потом и от жвачки уж как нибудь,с горем пополам тоже...Плюх, потом будешь отвыкать от жевачек зачем тебе вторая ломка ! Карра почитай повнимательнее ,на себе исробывала и жевачки и пластыри выброс денег и нервов !
Полностью согласен...Привет всемЯ вот тоже с жевачками бросаю, точно также делю их, правда только попалам. На день 1.5-2 шт по 4мг получается. на самом деле попроще так - не надо с физ зависимостью особо бороться. А когда никотиновой ломки нет (ну или она хотя бы приглушена) с психологией намного легче справиться. Ну а когда мозг перестанет цепляться за разные ситуации типа "а вот раньше в это время/ в этом месте я курила", тогда можно и на обычные жевачки переходить