Сила воли Бросаю курить самостоятельно

• Автор темы Автор темы Плюх
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не против... Просто написал, что способ бросания СИЛА ВОЛИ! Сам по себе вопрос назревает: Какие жвачки, да еще с никотином???:eek:
Видишь,у меня под авой указан метод Никоретте:rofl:
А Дневник с Силой воли создан:)

Видишь у меня под авой указан метод Никоретте:rofl:
А Дневник с Силой воли создан:)
Запутал меня:eek: ...сам виноват.:wub:а теперь валяется...:rofl:
Типо объявления: Женская баня. Раздевалка через дорогу.

Плюх,ник у тебя классный))) Это наверное ты, да и мы все после 15-20 лет курения))):hot: Я в первый день "Табекс" принимала, во 2 день-4 таблетки, а на 3 день решила вообще не пить, думаю, будет плохо-выпью))) А хуже не стало:mstickle: Вот и получилось,что в принципе бросаю на силе воли, так что придет время,бросишь свои жвачки)))

Плюх,ник у тебя классный))) Это наверное ты, да и мы все после 15-20 лет курения))):hot: Я в первый день "Табекс" принимала, во 2 день-4 таблетки, а на 3 день решила вообще не пить, думаю, будет плохо-выпью))) А хуже не стало:mstickle: Вот и получилось,что в принципе бросаю на силе воли, так что придет время,бросишь свои жвачки)))
Спасибо...
Обязательно всё бросим:)

Плюх, жуй, жуй... а пластыри не пробовал?
Зачем еще и пластырь,я уже жвачками затарился,пока хватит...
Пока терпимо...
Если будет хуже,облеплюсь еще и пластырями:rofl:
Сила воли,от нее не куда не денешься:)

После такого срока курения, наверное, необходима поддержка... Пластыри, жевачки, таблетки... Мне реально помог табекс! И я счастлива, что не курю сейчас! Важно, чтобы нечто помогло вначале не курить, когда кажется, что после полужизни с сигаретой, откзаться от нее не реально! Оказывается, реально! С побочными эффектами мы справимся, не так ли?
Удачи! Ты справишься!:)

Мне 36лет из них 20лет с сигаретой,больше,чем пол жизни:rofl:
Будем пробовать отказаться...Да,что там,не будем пробовать,просто откажемся и все:)
Спасибо,искренне поддерживаю и тебя:)

Плюх, потом будешь отвыкать от жевачек зачем тебе вторая ломка ! Карра почитай повнимательнее ,на себе исробывала и жевачки и пластыри выброс денег и нервов !

:unsure: Подумалось тут...
Устрицы можно есть с небольшим количеством соли, перца или лимонного сока. Содержимое устриц не нужно сразу глотать, следует подождать несколько минут, чтобы возбудить вкусовые рецепторы, и только после этого наслаждаться необычными впечатлениями. К устрицам рекомендуется белое вино или шампанское.​
Жвачку надо медленно пожевать до первого появления неприятного вкуса во рту. После этого надо прекратить жевать и заложить жвачку между зубами и десной. Подождать, пока привкус исчезнет, затем пожевать еще. В общем ее надо медленно с большими паузами жевать, иначе слишком много никотина выйдет и почувствуешь неприятный вкус.

Да уж, у нас свои погремушки...

Привет всем:) Я вот тоже с жевачками бросаю, точно также делю их, правда только попалам. На день 1.5-2 шт по 4мг получается. на самом деле попроще так - не надо с физ зависимостью особо бороться. А когда никотиновой ломки нет (ну или она хотя бы приглушена) с психологией намного легче справиться. Ну а когда мозг перестанет цепляться за разные ситуации типа "а вот раньше в это время/ в этом месте я курила", тогда можно и на обычные жевачки переходить

Плюх, cалют дружище!
Ну как твои успехи, полегче стало? Я вот тоже первый день как бросил, обклеился пластырями правда, вроде действительно легче, нет ломки...на выходных пытался бросить силой воли, заканчивалось это перекуром в районе обеда, т.к. на больше меня не хватало)
Вобщем поживем увидим, главное не сворачивать с намеченного пути)

Третий день не курю,вообще,вроде,как легко...
Истратил лишь одну жвачку 4 мг:)...
Но на людей с сигаретой смотрю с непонятным чувством...
Хочется им откусить ухо,только не понятно от зависти,или от обиды:rofl:

Плюх, потом будешь отвыкать от жевачек зачем тебе вторая ломка ! Карра почитай повнимательнее ,на себе исробывала и жевачки и пластыри выброс денег и нервов !
Ну отвыкнем от сигарет,а потом и от жвачки уж как нибудь,с горем пополам тоже...:)

Привет всем:) Я вот тоже с жевачками бросаю, точно также делю их, правда только попалам. На день 1.5-2 шт по 4мг получается. на самом деле попроще так - не надо с физ зависимостью особо бороться. А когда никотиновой ломки нет (ну или она хотя бы приглушена) с психологией намного легче справиться. Ну а когда мозг перестанет цепляться за разные ситуации типа "а вот раньше в это время/ в этом месте я курила", тогда можно и на обычные жевачки переходить
Полностью согласен...
Возможно жвачка и иллюзия,но психологически помогает:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу