Сила воли Бросаю курить спустя 8 лет

Владимир88

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2013
Владимир88, эмм)) Не думаю, что сосиски вообще можно отнести к разряду здоровой пищи, мяса там минимум, зато много ешек и красителей. Соусы традиционно калорийны и с минимумом питательных веществ) В итоге это сильно отличается от моего способа, раза в 4 больше калорий)
Я обычно завтракаю либо омлетом, либо кашей. С утра лучше питаться продуктами с белками и клетчаткой:smile_coffee:
На счет взять на вооружение это так, скорее для красного словца было сказано, нежели для применения в "реальных боевых" условиях.) На счет ешек и красителей (наверное проще перечислить продукты в которых их нет =)), честно говоря даже не задумывался))), не ну как, знаю конечно, что в этих сосисках процентов 15 может будет натур продукта (мяса). =) А что за кашку ты по утрам нямкаешь? Геркулес?)

Владимир88

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2013
))) Даю команду вольно солдат!) И неужели даже щипоточку сахара в овсянку не добавляешь (ведь она не лезет иначе =))?
Чет в кулинарию относить стало))). Как там с мыслями о никотине, как часто посещают и каким образом борешься\справляешься?)

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимир88, неееет, я выросла в семье, где был человек с диабетом, поэтому вся еда была с низким гликемическим индексом, стала жить одна - а привычка "всё без сахара" осталась)
Да всё отлично, в этом плане без изменений. Всё также главной провокацией являются курящие друзья, но и с этим легко справиться)
У тебя как? Ты так давно не куришь) Наверное, уже вообще не вспоминаешь;);)

Владимир88

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2013
Владимир88, неееет, я выросла в семье, где был человек с диабетом, поэтому вся еда была с низким гликемическим индексом, стала жить одна - а привычка "всё без сахара" осталась)
Ясно, ну в этом есть свои плюсы - жизнь без сахара, тоже может быть сладкой на мой взгляд.)
Всё также главной провокацией являются курящие друзья, но и с этим легко справиться)
Ну я так понимаю провокацией является их периодические походы на перекуры, либо тебя подначивают, либо и то и другое вместе?) Я с одним товарищем недавно виделся, так вот за 2 часа, что мы вместе провели, надышался будь здоров и радости как понимаешь мало испытываю по этому поводу.) Так что если есть возможность, конечно лучше избегать такие места, где дымят возле тебя.)
У тебя как? Ты так давно не куришь) Наверное, уже вообще не вспоминаешь;);)
Если бы не вспоминал, наверное и не набрел на этот форум.))) Вычитываю различные методики, да и вообще интересно узнать, через что людям приходится пройти в процессе бросания. Ну это я электронку не курю с середины прошлого года, а от обычных ещё отказался в 11 году в середине мая (с тех пор ни единой затяжки =)).) Так что если и тянет, то ток на электронику.) Для меня обычные, это уже что-то неестественное, непонятное для меня, настолько уже стерлись из памяти все те ощущения, мысли, ответственность, что я испытывал когда-то.) Короче говоря, у меня отношение к обычным сигам, практически сравнимы с ощущением человека, который никогда прежде не курил, так думаю будет ещё точнее описать. =) Так что теперь жду, когда такое же табу в моем сознании наступит и по отношению к эл.сигаретам. =)

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
либо тебя подначивают, либо и то и другое вместе?)
не подначивают, но я частенько нахожусь с курящими людьми рядом, будь то кафе или какое-нибудь мероприятие)

Ты два года курил электронные сигареты, надо же) Я думала их курят 1-2 месяца, во время бросания, а получается, что и их тяжело бросить) Это из той же серии, когда героинщикам давали метадон, чтобы те, смогли сойти с героина, а они в итоге подсаживались на метадон:redcarded:

Владимир88

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2013
но я частенько нахожусь с курящими людьми рядом, будь то кафе или какое-нибудь мероприятие)
Тогда у меня к тебе Сверх-Уважение, ))) бросить при помощи силы воли, находится часто в окружении куряще-дымящих...:frantics:, + ты девушка и у вас с бросанием\отказом тяжелее обстоят дела, по крайней мере если речь идёт об алкоголе\табаке. =)
Ты два года курил электронные сигареты, надо же) Я думала их курят 1-2 месяца, во время бросания, а получается, что и их тяжело бросить)
Не совсем так Ктюшка), у меня и в мыслях не было, что электронка - вот оно...., буду бросать.) Была лишь одна установка в мозгу, что угодно, только не обычные сиги, т.к. организм уже четко давал сигнал, что надо что-то делать, там болело, тут кололо ну и.т.д и.т.п.). Собственно, что и сподвигло на переход электронного курения.:) Даже не помню уже как на них наткнулся, хорошо помню, что о электронных знал довольно задолго когда ещё курил, даже интересовался какое-то время, но не так активно, как в тот раз, когда решил окончательно бросить табачные сиги.
Это из той же серии, когда героинщикам давали метадон, чтобы те, смогли сойти с героина, а они в итоге подсаживались на метадон:redcarded:
Ну да))), слышал он вроде не так сокрушительно бъет по организму и его даже в виде заместительной терапии в наркологических лечебницах дают какое-то время.:banghead: И если провести параллель, то, что героин, что алкоголь, что никотин - замещать нечем и не надо, тут либо сразу бросать, либо продолжать "гасить" себя и своих близких (не так конечно как свой организм, но тем не менее, на них это тоже отражается, в зависимости от чего пациент зависим =)) Так что я сторонник только такого подхода, к излечению всякого рода людских зависимостей и пороков.)))

Владимир88

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
15.09.2013
И да..., у тебя в дневнике явно чего-то не хватает, поправим это дело, заодно твое рвение и мотивацию!)
Cveti161.gif

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимир88,

алкоголь, что никотин - замещать нечем и не надо, тут либо сразу бросать, либо продолжать "гасить" себя и своих близких
Я такого же мнения придерживаюсь) Мне не очень нравится способ постепенного "бросания", так только хуже по-моему)

И спасибо за цветы, раз я такая молодец и наконец-то не курю - то я заслужила)):wub:

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Гы, какие у вас, господа, познания в области наркомании:) Как делища?

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
V1olent3R, всё в порядке) А в эти несколько дней замечательно даже:bounce: Я уже начинаю забывать, что вообще курила)

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, мне понадобилось больше месяца, если исходить из этих цифр, то через 3 недели и у тебя случится временная амнезия:p:p

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я вот тож оченно хочу позабыть побыстрее, што дымила... Вот думаю - сколько ж мне для ентого времени понадобится?
nelusik, примерно 3-4 месяца, если исходить из твоего стажа и очень хорошего настроя. Ну это если "почти совсем" забыть. А мысли насчет "покурить" ощутимо начнут исчезать уже на 2-месяце, сойдя на нет к 3-ему или 4-му. Но может быть конечно больше или меньше. Очень много зависит от тебя самой, но все в твоих руках, как говорится. Удачи! ;)

KaterinaTou, извиняюсь, что ответил в твоем дневнике. :)

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
если исходить из этих цифр,

примерно 3-4 месяца, если исходить из твоего стажа и очень хорошего настроя.
KaterinaTou, я вот склоняюсь к циферкам, которые Демьян, предложил... Мало того. думаю, чтобы забыть о том, что курила, скорее всего около года, полутора понадобится... Я не про накаты или автоматы, а про состояние внутреннее - слишком это в мою жизнь встроено, увы! Опять таки, чем крепче память - тем неослабляемей мотивация, по которой я здесь, с вами. Везде плюсы!!!

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
V1olent3R, в принципе ничего интересного в плане "бросания", вот и не пишу ничего) Уже очень редко о сигаретах думаю)
У тебя как дела с насваем? Мысли ещё есть?

KaterinaTou

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.02.2014
Дневник
Читать »»
Впервые за долгое время приснилось, что я курю. Помню сны такие были только в течении первых дней 14, так что не самый приятный сюрприз. Во сне жутко перепугалась, расстроилась и запаниковала, при чем я даже не помню как закурила, не было ни наката, ни тяги, зато сразу же чувство вины. Проснулась с величайшим облегчением, что это все сон, а я уже некурящая:giggle::giggle: Я все еще так радуюсь тому, что бросила) Сегодня когда шла домой очень много курящих людей встречала, а тяги никакой, это так не привычно, когда ты 8 лет был наркоманом и вдруг перестаешь понимать, зачем люди эти палочки к себе в рот пихают:giggle:

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
V1olent3R, в принципе ничего интересного в плане "бросания", вот и не пишу ничего) Уже очень редко о сигаретах думаю)
У тебя как дела с насваем? Мысли ещё есть?
Куда же без них? Но, думаю, скоро они исчезнут:)

V1olent3R

Продвинутый
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»