Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путьМне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .
. Через полгода некурения , как впрочем и сейчас, я ощущала гордость за себя, свободу, кайф
. 
Привет. У меня уже больше,чем 6 месяцев. Чувствую себя прекрасно, о сигаретах и не вспоминаю)Мне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .
Успехов!Мне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .
Привет ,удачи тебе и легкого отказа!Мне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .
Привет, успехов тебе!) Я тоже с сегодняшнего дня бросила)Мне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .
ПриветМне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .

Мне дико интересно что ощущяют люди не курящие .около 6 месяцев . Сам одно время бросил и не курил 3 месяца (точно не помню, но где-то между 2-3 месяцев ) . Почему закурил?. Да вот самому дико интересно , ну и вот решился заного бросить , успехов мне .