Бросаю курить. Впервые

• Автор темы Автор темы Karlusho
  • Дата начала Дата начала
Первый раз бросать легче!
Тогда почему почти никто не бросает с первого раза???

Karlusho, я отказалась от никотина впервые. Почти все твердили, что таких попыток у меня будет мульон...
Это и подстегнуло меня , доказать себе, что у меня все получится и пойти наперекор статистике.
Наверное, я бы действительно не справилась, если бы не форум. Здесь мне рассказали о всех подводных камнях, о скрытых течениях,
о самых распространенных ошибках и причинах срыва. И здесь, на форуме, действительно есть достойные восхищения опыты первого бросания.
Желаю тебе удачи и терпения, прислушивайся к опытным бросальщикам и постарайся учиться не на своих ошибках, а на чужих, ведь , как правило, первая попытка становится провальной из-за отсутствия достаточного опыта в этом сложном деле.!

Но все же, справедливости ради, я бы не стал сводить все к сигаретам, по крайней мере, в своем случае. Они усугубляют, да, но не есть причина

Самый частый случай,- все сводится к увеличение дозы никотина для подавления побочных явлений вызываемых интоксикацией смолами, разрушением нервов, сосудов...

Последнее редактирование:
Самый частый случай,- все сводится к увеличение дозы никотина для подавления побочных явлений вызываемых интоксикацией смолами, разрушением нервов, сосудов...

Ну, увеличения дозы не было. Вы все правильно пишете, но в моем случае я бы не стал переоценивать роль сигарет, по крайней мере, в проявлениях ТР. Усугубляли и не помогали — это да, а остальное было завязано на другие, гораздо более сильные факторы. Даже алкоголь гораздо более резко влиял на мое состояние

Даже алкоголь гораздо более резко влиял на мое состояние

Даже?:-) Алкоголь еще лучше разрушает нервную систему. При нервных, психических расстройствах пить вообще нельзя. Потом, расширяющиеся сосуды при выпивке способствуют атаке почек, те в свою очередь еще лучше реагируют на "стресс". У паники два возможных источника - реальное заболевание, куда включается отравление и психо-памятное расстройство, которое возникает как следствие. Не будешь пить, курить, останется только забыть.

Даже?:) Алкоголь еще лучше разрушает нервную систему. При нервных, психических расстройствах пить вообще нельзя. Потом, расширяющиеся сосуды при выпивке способствуют атаке почек, те в свою очередь еще лучше реагируют на "стресс". У паники два возможных источника - реальное заболевание, куда включается отравление и психо-памятное расстройство, которое возникает как следствие. Не будешь пить, курить, останется только забыть.

Ну, я все это знаю, в теоретической стороне вопроса неплохо подкован, а практические навыки пришлось освоить :) просто я не вижу смысла ассоциировать одно с другим: я отдельно бросаю курить, отдельно лечу свое ТР, буде опять оно проявится. Я понимаю, что они взаимоусиливаемые и взаимодополняемые, но делать из двух проблем одну не хочу — мне так проще

Ну, я все это знаю, в теоретической стороне вопроса неплохо подкован, а практические навыки пришлось освоить :) просто я не вижу смысла ассоциировать одно с другим: я отдельно бросаю курить, отдельно лечу свое ТР, буде опять оно проявится. Я понимаю, что они взаимоусиливаемые и взаимодополняемые, но делать из двух проблем одну не хочу — мне так проще

Если ТР само по себе, то конечно, оно заслуживает отдельного внимания. У меня такого не было, а когда прошло, то я не мог понять почему оно вообще было, так как сам не тревожно-мнительный, не фанатик, не паникер, в общем пофигист.

Karlusho, Ты как? Счетсик показывает замечательную цифру - 10 дней. Держишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу