Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю я тоже плотно сюда подсела ))) хорошее место )))))))Окей! А я как-то просила медальку за 3 дня, так мне ее хотелось получить. Мы теперь хотим к модераторам обратиться с просьбой еще степени присуждать, тем кто до года дошел, а то после 4-х месяцев сразу в Успех и больше не к чему стремиться. А так хочется и на год и вообще за каждый год получать, что-нибудь приятное.Что-то я размечталась Наверно буду жить на этом форуме пока он работает. Так сказать поменяла одну зависимость на другую))). Зато здесь весело и легко, и всегда поддержку можно найти, и в других дневничках повдохновляться.
Ага и симпатишное! Оформление нравится, от смайликов тащусь вообщеДумаю я тоже плотно сюда подсела ))) хорошее место )))))))
Прикольно )))) а у меня если все цифры сложить получается 20 ))) я люблю так мозги развивать - постоянно все считаю, кроме магазинных покупок и меня постояк общитывают ))))))))Кстати, заметила сегодня необычную вещь. У меня в дате отказа 2 однерки, 2 двойки, 2 семерки и 2 ноля..17.07.2012.
Ёпрст, у меня тоже 20 получилось!Прикольно )))) а у меня если все цифры сложить получается 20 ))) я люблю так мозги развивать - постоянно все считаю, кроме магазинных покупок и меня постояк общитывают ))))))))
Ну город я давно написала, еще ответом на первый вопрос. А насчет фоток - это вам батенька к своим подружкам, ну или к журналам, если таковых не имеется. А своими телесами прекрасными мы светить не приучены ))))Vai, фотки можно предоставить? Желательно в голом виде - это более естественно. Ты откуда? Все шифруют и не пишут города
У меня вчера была такая схема Шашлычная вечеринка!!! ))Товарищи, кажись я точно нашла формулу как справиться: берем некурящих и сердцу милых товарищей, уезжаем на природу (в лес, на дачу, просто к красивым местам) где в радиусе километра есть несколько хороших ресторанов и отдыхаем! Отдыхаем и едим )))) вкусно, много, хорошо! Поели - погуляли - поели )))))) схема супер! Действует отлично ))). Сегодня приехала - настроение класс, чувство как будто отдыхала и путешествовала неделю, впечатления супер и главное!хочу спать!!! Есть минус маленький, это джинсы )))) они чуток тесноваты, но с завтра начинаю спортивные 25-и минутки. Думаю это очень поможет ))). Утром взвещаюсь, испугаюсь ))) и начну худеть. Буду отсчитывать сия по результатам )))
Отличный настрой! Но про себя скажу, что от бокала хорошего вина, наверно, никогда не смогу отказаться!.. )))))))А что, постоянный путь к цели, волевой ))) воспитаем из себя целеустремленных людей. Сначала бросаем курить, потом пить, а потом и худеем до сказочных фигур. Да и здоровье шлифуем ))) кажись много плюсов )))))))))
А бокал хорошего вина это не "пить" )))) пить это раз, два, три и понеслась )))))))) "полетели рвать танц пол в трех местах" )))). Сплошное хулиганство ))))Отличный настрой! Но про себя скажу, что от бокала хорошего вина, наверно, никогда не смогу отказаться!.. )))))))
Спасибо ))) мы стремимся. А статью сейчас пойдем читать )) точнее не сейчас, а завтра, так как к нам стало возвращаться аккуратно желание поспать )))) и это нас неимоверно радует! Пошла пытать подушку ))))Чего вам искренне и желаю.
Почему же сразу на вы? Когда еще недавно к друг другу в дневнички заходили))Вам обязательно следует ознакомиться с вот этой вот статьёй
однерки
Ничего. Сегодня день такой. Люди чувствительны.Пардон за педантизм, но не могу пройти мимо
Единицы