lady_deutsch
Старожил
- Реакции
- 311
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Привет всем, доброй ночи. Меня зовут Юлия, и я твердо решила бросить курить, с завтрашнего дня. Мне 25 лет, курю 6 лет, раньше курила только сигареты с ментолом, была сильная зависимость, после свадьбы муж плавно "перевел" меня на обычные сигареты. А муж тоже курит... Теперь меня воротит от запаха ментола отовсюду, буду надеяться что скоро появится такая же неприязнь к сигаретам. Дело в том, что такие мысли возникли у меня после того, как меня сильно продуло в самолете по возвращении в москву, я свалилась с температурой на больничном дома и первые 2 дня практически не курила, только 2-3 сигареты в день. Раньше я курила в среднем пачку в день. Последние 2 дня (вчера и сегодня) я заметила что кол-во выкуриваемых сигарет стало опять расти, поэтому я сказала себе: стоп! Больше не хочу!!! Час назад мною была выкурена последняя сигарета. Я решила начать завтрашний день без сигарет. Купила сегодня пластырь Никоретте. Завтра с утра приклею, днем отнесу маме все сигареты(почти целый блок), что привезены мною из теплой страны с отпуска (по 5 евро за пачку!!! И как я могла столько сразу купить???), и мне даже не жалко с ними расставаться, ибо я твердо решила что всё! У меня мало друзей поэтому очень надеюсь, что на форуме найдутся люди, кто поддержит меня в отказе от этой злостной и ужасной привычки. Завтра хочу купить в аптеке таблетки табекс, про которые я много прочитала на этом форуме. Или стоит сначала пробовать только с пластырем и на основе сильного желания больше не курить?
Всем заранее огромное спасибо!!!
Всем заранее огромное спасибо!!!