Fin4er
Старожил
- Реакции
- 262
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 10.01.2012
А если сам не разберёшься, то здесь до разбирают....... Вообщем только самовнушение и разбор полета самого с собой только и спасает
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если сам не разберёшься, то здесь до разбирают....... Вообщем только самовнушение и разбор полета самого с собой только и спасает
Да, классный дядько... толковые и трезвые мысли говорит......видео Жданова...
да, он крутанский!!!Да, классный дядько... толковые и трезвые мысли говорит...
Fin4er, мне надо начать хотя бы с того, что я имею, да и пластырь купила уже, что ж зря такие деньги отдала?))) Мне нужно сначала научиться просто жить без сигарет, для меня это уже показатель, и это моя первая попытка бросить курить и я надеюсь, что последняя.
Ксю, спасибо огромное за поддержку!!!Я тоже считаю, что в заменяющей терапии нет ничего плохого.. Лучше сначала справиться с психологической зависимостью. А она самая сильная, надо разбить очень много ассоативных рядов - например "утренняя сигарета", "кофе и сигарета", "сигарета после еды", "перекур на работе" и т. д.
Лучше воспользоваться пластырем и понять, что это все не жизненно необходимые ритуалы. И прожить без них тоже можно, чем в один из накатов сорваться ..
Трудно. Но на то нам жизнь и дана чтобы мы постоянно учились.Интересно? А трудно признавать свои ошибки?
А она у нас однаТрудно. Но на то нам жизнь и дана чтобы мы постоянно учились.
Одна-единственная!!А она у нас однаНе так ли?
спасибо дорогая! Подскажи пожалуйста, я читала дневники многие пьют травяные напитки, а какие именно? я хочу приготовить дома сама чтобы тоже пить. Про дыхание это да, помогает. Семечки сегодня куплю тоже буду грызть.))lady_deutsch,я с тобой!!!
Тоже хочу в будущем молодой и красивой!
Не хочу зависеть от чего - то!
И хочу здоровых малышей в будущем!!!
Мне помогает глубокое дыхание и напитки -травяные чаи, вода...а ещё семечки)))лишь бы зубы в норме остались!