Бросаю курить.

... Вообщем только самовнушение и разбор полета самого с собой только и спасает
А если сам не разберёшься, то здесь до разбирают....:giggle:

ребята а как же ядовитый дым и смолы, которые есть в сигарете?
Да, в пластыре есть никотин и только никотин, но в пластыре нет смол и 196 ядовитых каоцерогенов и нет дыма, из-за которых появляется кашель и одышка.
муж сказал мне, что никотин изначально уже содержится в нашем организме в определенных дозах, когда мы закуриваем и привыкаем к сигаретам, то организм перекрывает канал который подает никотин в организм, и организм начинает просить этот никотин из сигарет. При пластыре мы учимся жить без сигарет как здоровые люди, которые не курят. Потом нужно будет отвыкнуть от пластыря, но по мне так лучше отучать себя от пластыря, чем от сигарет. И еще конечно огромное желание! Я описываю свои ощущения, ведь каждый организм уникален. У меня есть еще помимо пластыря огромное желание больше не курить. Пластырь дает мне дополнительное самовнушение что я не закурю и мне это помогает!
Кстати сегодня посмотрела лекции профессора Жданова о вреде курения. Я много слышала о нем по тематике как вылечить свои глаза и вернуть четкое зрение без лазерных коррекций, по его методике делаю ежедневно зарядку для глаз, а тут посмотрела лекции про курение. Мне нравится как он рассказывает и параллельно этому рисует и наглядно показывает как выглядит проблема. В общем, глаза наши сильно страдают от курения, что может спровоцировать в раннем возрасте серьезные болезни для глаз...

Самовнушение вещь великая! И реально помогает!!

пойду схожу на улицу подышу воздухом. Пусть организм привыкает дышать 100 %кислородом, не разбавленным углекислым газом и моноксидом )))

спасибо всем за поддержку!!! Она очень помогает!!

За счёт переизбытка никотина в крови человек и получает наркоманскую зависимость... Всё правильно муж говорит... но мы же говорили про синдром отмены... ведь так?!!... Это процесс, когда организм учится заново синтезировать никотин для своих потребностей... при этом нельзя давать его организму ни при каких обстоятельствах... По-мне так чем раньше переколбасит, тем лучше.. :)

Fin4er, мне надо начать хотя бы с того, что я имею, да и пластырь купила уже, что ж зря такие деньги отдала?))) Мне нужно сначала научиться просто жить без сигарет, для меня это уже показатель, и это моя первая попытка бросить курить и я надеюсь, что последняя. Спасибо тебе большое.

Кстати досмотрела сейчас еще одно видео Жданова о курении и сижу вот и я понимаю, какая же я дура была, что курила. Именно так. Делала зарядку для глаз, берегла глазки, а сама даже не понимала что уже выкурив сигарету перекрывала ею все мои старания вернуть четкое зрение.... Меня вот это еще больше подстигнуло - никогда больше не затягиваться сигаретой!

lady_deutsch, привет! Поздравляю тебя с правильным решением. У тебя все получится. Я бросала с Табексом, очень облегчает начальный период отказа от курения.

Интересно? А трудно признавать свои ошибки?

Fin4er, мне надо начать хотя бы с того, что я имею, да и пластырь купила уже, что ж зря такие деньги отдала?))) Мне нужно сначала научиться просто жить без сигарет, для меня это уже показатель, и это моя первая попытка бросить курить и я надеюсь, что последняя.

Я тоже считаю, что в заменяющей терапии нет ничего плохого.. Лучше сначала справиться с психологической зависимостью. А она самая сильная, надо разбить очень много ассоативных рядов - например "утренняя сигарета", "кофе и сигарета", "сигарета после еды", "перекур на работе" и т. д.
Лучше воспользоваться пластырем и понять, что это все не жизненно необходимые ритуалы. И прожить без них тоже можно, чем в один из накатов сорваться ..

lady deutsch, ну как тебе методика жданова по зрению? у тебя есть конкретные улучшения?

Я тоже считаю, что в заменяющей терапии нет ничего плохого.. Лучше сначала справиться с психологической зависимостью. А она самая сильная, надо разбить очень много ассоативных рядов - например "утренняя сигарета", "кофе и сигарета", "сигарета после еды", "перекур на работе" и т. д.
Лучше воспользоваться пластырем и понять, что это все не жизненно необходимые ритуалы. И прожить без них тоже можно, чем в один из накатов сорваться ..
Ксю, спасибо огромное за поддержку!!!

Интересно? А трудно признавать свои ошибки?
Трудно. Но на то нам жизнь и дана чтобы мы постоянно учились.

shannon, вот уже больше года, делаю зарядку для глаз, вечером когда ложусь спать, снимаю линзы, в полной темноте, когда расслабляются глаза. Мне помогает. Хотя бы зрение не падает, как это было раньше, учитывая мою работу я провожу много времени за компом.

Мики, привет! Спасибо большое за поддержку!!!

lady_deutsch, пожалуйста, главное, чтобы все было так как ты планируешь и мечтаешь. Выбирай сама методы борьбы, главное, чтобы тебе помогло. Сколько людей, столько и мнений. Я не понимаю, для чего себя истязать, если есть возможность себе помочь. Если болеешь, то принимаешь лечение, чтобы быстрее поправиться. Никому и в голову не придет обходиться без лечения. Не важно, какое оно, традиционная или нетрадиционная медицина. Это кому что больше помогает. Никотиновая зависимость, тоже болезнь, без сомнений. Соответственно нужно принимать лечение, чтобы выздороветь. А какое оно будет, зависеть от выбора, от твоего выбора. Лишь бы ты справилась и я тебе желаю этого от всей души. Заглядывай ко мне в гости.

Мики, спасибочки!! Уже заглянула!! Спасибо за поддержку. Я выбрала пластырь, это для меня хороший самоконтроль я его наклеила и мне спокойно. Я живу без сигарет и без ядовитого дыма. Табекс я боюсь покупать, я раньше ничего не слышала про эти таблетки, и без консультации врача ничего принимать не буду. Пластырь очень популярный везде. Я попробую сначала так. Я справлюсь.
Приходи тоже в гости будем поддерживать друг друга!!!

lady_deutsch, вот и хорошо. Как принято говорить на форуме: "Делай, что хочешь, только не кури!!!"

lady_deutsch,я с тобой!!!
Тоже хочу в будущем молодой и красивой!
Не хочу зависеть от чего - то!
И хочу здоровых малышей в будущем!!!
Мне помогает глубокое дыхание и напитки -травяные чаи, вода...а ещё семечки)))лишь бы зубы в норме остались!

lady_deutsch,я с тобой!!!
Тоже хочу в будущем молодой и красивой!
Не хочу зависеть от чего - то!
И хочу здоровых малышей в будущем!!!
Мне помогает глубокое дыхание и напитки -травяные чаи, вода...а ещё семечки)))лишь бы зубы в норме остались!
спасибо дорогая! Подскажи пожалуйста, я читала дневники многие пьют травяные напитки, а какие именно? я хочу приготовить дома сама чтобы тоже пить. Про дыхание это да, помогает. Семечки сегодня куплю тоже буду грызть.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу