Бросаю курить.

грудной сбор в аптеке продаётся!
а имбирный напиток -завариваешь в термосе(1л) две чайных ложки корня имбиря добавляешь лимон и завариваешь кипятком!
Можешь мёд добавить!
Можно пить так просто, добавлять в чаи - зелёный чёрный!
Не скажу что вкусно...прям умереть...но полезно, ещё и похудеть от него можно !:bounce:

lady_deutsch,
Юлечка, давай держись!Всё будет хорошо!!!
А Я в кино!):cool:

грудной сбор в аптеке продаётся!
а имбирный напиток -завариваешь в термосе(1л) две чайных ложки корня имбиря добавляешь лимон и завариваешь кипятком!
Можешь мёд добавить!
Можно пить так просто, добавлять в чаи - зелёный чёрный!
Не скажу что вкусно...прям умереть...но полезно, ещё и похудеть от него можно !:bounce:
Поняла. Иду на улицу в магазин за имбирным корнем. Я кстати пила его уже, когда врач поставила очередное заболевание ОРВИ и порекомендовала вдобавок к лечению имбирный чай, имбирь вообще хорошее народное средство в борьбе со шлаками в нашем организме. По вкусу ну уж повкуснее сигарет точно)))

lady_deutsch, респект тебе и поддержка!
Пластырь - не пластырь. Не заморачивайся на этом. Определи тока для себя, что это так, для психологической поддержки.
Себе купил подарок на Новый Год - электронная сигарета. В комплекте две сигареты, десять сменных картриджей.
Ну и потягиваю их лениво так. Картриджей использовал на сегодня половину. Есть и есть они эти электронные сигареты. И нет такого, что пора бы и покурить. Два-три раза за день приложишься к ним, сделаешь пару затяжек и ладно. Который раз и не прикоснёшся даже к ним за целый день. И абсолютно нет никакого ощущения у меня, что возникнет какая-то зависимость от электронных сигарет.
Дерзай! Удачи!

Все такие доброжелательные и позитиффные... Надо немного разбавить:devil:...
Лично я люблю только хардкор.... во всём... :D.... Страх должен возбуждать, а не угнетать... Только страх заставляет выходить за рамки собственного комфорта... Возможно это и риск... но это благородное дело... становиться намного сильнее...:bounce:

Страх должен возбуждать, а не угнетать...
По мне так Он должен просто присутствовать и мотивировать:)

Крепитесь фрау.

Fin4er, попугайте еще пожалуйста! Вы правы порой не хватает хардкора, чтобы вот раз тебе - и втряска была. Чтобы мы все тут не расслаблялись :)

Fann, приветик! И спасибо за поддержку. Я знаю электронные сигареты, у меня была. Но кот у меня ее закатил куда то в квартире и все перевернула но не нашла ее, у меня до сих пор эти сменные картриджи дома лежат. Я совмещала ее с простыми сигаретами, например на ночь перед сном курила электронные сигареты, чтобы перед сном меньше гадости организм получал.

Гангр, спасибо пока я держусь! И ты держись! Этот форум огромная поддержка для тех кто больше не курит.

lady_deutsch, чай с мятой хорошо пить, успокаивает, отвар шиповника, мочегонный и всякую гадость вымывает, интоксикацию снимает. Можно тик-так грызть, чупа-чупс. Хорошо от накатов спасает черный шоколад.

Гангр, Этот форум огромная поддержка для тех кто больше не курит.
Да, мне форум очень помог. Только кризис близится, я сюда. Дневники читаю, Главную сайта изучаю, тоже очень полезной инфы много. Так не раз избавлялась от кризисов и срывов.

По состоянию на 8 часов вечера. Вернулась домой с прогулки. Пока гуляла, пластырь почти отвалился с руки под кофтой, я его приклеила на место, но что-то мне кажется, что этот пластырь особо не помогает, но все же в течение недели использую все 7 штук. К вечеру у меня стали появляться небольшие симптомы отмены курения, немного болела голова и чувствовалась слабость. Я сказала себе, мне просто надо поесть. Когда поела, все прошло, наверно правда был голод. Не курю. Заварила имбирный чай (корень имбиря, кусочки мандаринов и черный чай) без сахара, сижу пью.
Спасибо за поддержку форума, когда я его открываю, то сразу проходит слабость и настрой только на победу!!

Мики, да вот весь день я сегодня тик так и грызла :) а шоколад я не люблю, лучше тик- так :) спасибо!!

Nataly, спасибо большое за поддержку. Я не отступаю. Держусь! Говорят самые сложные первые 7 дней потом легче будет?

Fin4er, попугайте еще пожалуйста! Вы правы порой не хватает хардкора, чтобы вот раз тебе - и втряска была. Чтобы мы все тут не расслаблялись :)
На Главной смотри раздел Фотогалерея. Там много разных страшилок, особенно в альбоме "Здоровье".

Не курю. Заварила имбирный чай (корень имбиря, кусочки мандаринов и черный чай) без сахара, сижу пью.
Умница:)

vi-tal, спасибо за поддержку!!!! Сейчас еще и семечки села грызть :))) под телевизор самое оно, вместо сигаретки как раньше!!! Мне нравится :)

Мики, пошла смотреть страшные фотки. Утром смотрела на этом сайте видео, когда делали операцию курильщику и теперь когда я подумаю о сигаретах, я сразу вспоминаю эту операцию и желание гробить свои легкие сразу отпадает..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу