Бросаю курить.

Fin4er, ничего мне не нравится, я честно написала что я покурила, не стала врать что я не закурила и т.д. и я тоже с этого форума никуда не уйду!!!

cs5111.vk.com_u1040095__7_x_33cc6fb6.jpg

Шерка, вот выложила своего бриташечку :) фотку только черно-белую нашла, цвет серо-лиловый как у твоей Нюшеньки!

Ребята мои дорогие, все в порядке не курю я и не тянет меня, и я по прежнему смотрю с отвращением на курящих вокруг меня людей, у меня по прежнему работает сила воли, я не хочу курить, я не мучаюсь, мне легко и хорошо, скоро я начинаю занятия спортом, что не может меня не радовать. Муж стал меньше курить будет тоже пытаться бросать, если он сможет это значит вместе мы уже не будем курить как это было раньше, когда курили оба, он берет с меня пример, что раз жена бросила и я смогу. Все хорошо. Пожалуйста не ругайте, за то что я покурила с мужем, закурив наши проблемы. Я знаю что курение ничего не изменит, но мы еще не такие сильные и все мы учимся на ошибках, спотыкаемся, встаем и идем дальше, кто то не может идти дальше, упав впервые, я пока могу, умение применять силу воли меня научил еще в детстве спорт, надо просто говорить с разумом, и это будет без мучений. Да, я покурила, я написала честно, я пишу честно в своем дневнике, что вот там-то не сдержалась, там то устояла, там-то сделала затяжку... я не боюсь правды, себя я не обманываю и свой организм тоже, все же между прочим он не раз благодарит меня за то, что я перестала дымить по пачке в день, как было когда-то давно. Я могу жить без сигарет, мне легко и я живу без них!!!!

Хмм... Вам явно нравится садомазо... Можете себе мозг насиловать как хотите, но вы курильщик... Вам скучно жить и поэтому сами себе придумываете развлечения типа:"Я курю!! А давай поиграем в некурящего"... но это всё понарошку...
Если у Вас на улице спросят сигарету, то что вы ответите? а) я не курю; б) нету; в) дадите сигарету...
можете считать меня курильщиком это ваше право. Все эти каровские штучки на меня не действовали никогда и написаны на мой взгляд не 100% верно, кое где уже перебор ))) Я всегда слушаю свое сердце в любых ситуациях, и контролирую свой разум, потому что все проблемы берутся из головы!!
PS я отвечу: а тебе оно надо? Выпей лучше пива )))

МороЗиСолнцЕ, Танюша спасибо огромное за теплые слова, я знаю, мы всегда друг друга поймем и поддержим а главное не осудим. Осудить каждый умеет, а вот понять это уже сложнее. Держись тоже моя хорошая. Будет и на нашей улице праздник!!

Fin4er, ничего мне не нравится, я честно написала что я покурила, не стала врать что я не закурила и т.д. и я тоже с этого форума никуда не уйду!!!
lady_deutsch, ты и не уходи. Это не только с тобой происходит. Это тоже определенный шаг на пути к победе над зависимостью. В итоге у тебя все получится. Главное, ты не здавайся! Прорвемся!

Мики, спасибо огромное не уйду я никуда и не курю я.

lady_deutsch, бегом бежала посмотреть, а фотка у меня не открывается, из дома посмотрю

Шерка, я сделала ссылку со страницы "Вконтакте" а она видимо не везде открывается.... надо выложить нормальную ссылку.

я честно написала что я покурила, не стала врать что я не закурила...
Уууу, Вы моя умничка... Возьмите с полки пирожок... :p...
можете считать меня курильщиком это ваше право...
Ну ладно... Если Вы курите не всегда, значит Вы неполноценный курильщик... :D
Все эти каровские штучки на меня не действовали никогда и написаны на мой взгляд не 100% верно, кое где уже перебор...
Я неоднократно писал, что сам Карра на дух не переношу... но некоторым(даже многим) он помогает...
И с чего Вы вдруг про Карра вспомнили, кстати? о_О...
...Я всегда слушаю свое сердце в любых ситуациях, и контролирую свой разум, потому что все проблемы берутся из головы!!
По моему, выражение "слушать своё сердце" значит интуитивно/эмоционально мыслить, а "контролировать свой разум" - мыслить логически... На практике же эти два способа мышления несовместимы... ну если вы не Юрий Лонго, конечно же... :giggle:
Насчёт проблем, то они берутся не из головы, а из окружающей среды... А голова всего лишь пытается обработать ту или иную ситуацию... либо с помощью эмоций, либо с помощью логики...
...PS я отвечу: а тебе оно надо? Выпей лучше пива )))
Представте себе такой способ бросания курить... вместо каждой выкуренной сигареты хлебать по бутылке пива.... :giggle:... вы дьявол... :devil:

Fin4er, мне просто по стилю написания показалось что попахивает Карром, я смотрела это видео и он там постоянно говорил что хоть одна затяжка и вы курильщик и таким устрашающим голосом )) Извини не хотела ничего плохого сказать, был психический срыв я взяла себя в руки, я не хочу уходить с форума мне очень нравится со всеми тут общаться, мы поддерживаем друг друга тут все.
Я в понедельник вечером выпила с мужем 6 кружек пива по 0,5 (каждый!!) и меня посадили в самолет, у меня даже рука не дернулась закурить!!! Признаюсь честно столько пива я не пила года 2. Я не дьявол, нет, я маленькая дьяволица :rolleyes:

Fin4er, нельзя мне пирожки потому что после того как ты бросаешь курить главное лишнего не есть, так что я поделюсь пирожком с тобйо по-братски! ;)

...Признаюсь честно столько пива я не пила года 2...
Да... Я тоже по началу алкоголем гасил желание курить... Пока не допился... Вот с понедельника завязал...
ЗЫ... А пирожок можно заменить бананчегом... ;)

Только не бейте... :D...

Fin4er, да я не старалась пить пиво чтобы загасить желание покурить, нам просто дали в кафе купон на 20 евро на пиво вот мы и попили пивка так )))) не думаю я о сигаретах вообще.

МороЗиСолнцЕ, куда тебя посадили дорогая? как ты кстати? куришь?

lady_deutsch,меня не садили))это я про тебя...представила картину...идёт Юлька после 3 литров пива,икает, и её садят в самолёт, т.к она себя посадить не может!
курю но мало 1 - 2 в день(

МороЗиСолнцЕ, ааа понятно ))) кстати я была трезвая! :) там пиво натуральное а у нас разбавленное водой со спиртом поэтому у нас выпьешь бокал и уже под шафэ ))) а там пей сколько хочешь ничего не случится )))

:playfull: А я не курю ребята!!! :dance:

lady_deutsch, а я сегодня своего кота сфотографировал, ближе к вечеру выложу (только он не породистый ;))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу