lady_deutsch
Старожил
- Реакции
- 311
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можете считать меня курильщиком это ваше право. Все эти каровские штучки на меня не действовали никогда и написаны на мой взгляд не 100% верно, кое где уже перебор ))) Я всегда слушаю свое сердце в любых ситуациях, и контролирую свой разум, потому что все проблемы берутся из головы!!Хмм... Вам явно нравится садомазо... Можете себе мозг насиловать как хотите, но вы курильщик... Вам скучно жить и поэтому сами себе придумываете развлечения типа:"Я курю!! А давай поиграем в некурящего"... но это всё понарошку...
Если у Вас на улице спросят сигарету, то что вы ответите? а) я не курю; б) нету; в) дадите сигарету...
lady_deutsch, ты и не уходи. Это не только с тобой происходит. Это тоже определенный шаг на пути к победе над зависимостью. В итоге у тебя все получится. Главное, ты не здавайся! Прорвемся!Fin4er, ничего мне не нравится, я честно написала что я покурила, не стала врать что я не закурила и т.д. и я тоже с этого форума никуда не уйду!!!
У меня открылась фотка - чудесный котикШерка, я сделала ссылку со страницы "Вконтакте" а она видимо не везде открывается.... надо выложить нормальную ссылку.
Уууу, Вы моя умничка... Возьмите с полки пирожок...я честно написала что я покурила, не стала врать что я не закурила...
Ну ладно... Если Вы курите не всегда, значит Вы неполноценный курильщик...можете считать меня курильщиком это ваше право...
Я неоднократно писал, что сам Карра на дух не переношу... но некоторым(даже многим) он помогает...Все эти каровские штучки на меня не действовали никогда и написаны на мой взгляд не 100% верно, кое где уже перебор...
По моему, выражение "слушать своё сердце" значит интуитивно/эмоционально мыслить, а "контролировать свой разум" - мыслить логически... На практике же эти два способа мышления несовместимы... ну если вы не Юрий Лонго, конечно же......Я всегда слушаю свое сердце в любых ситуациях, и контролирую свой разум, потому что все проблемы берутся из головы!!
Представте себе такой способ бросания курить... вместо каждой выкуренной сигареты хлебать по бутылке пива.......PS я отвечу: а тебе оно надо? Выпей лучше пива )))
Да... Я тоже по началу алкоголем гасил желание курить... Пока не допился... Вот с понедельника завязал......Признаюсь честно столько пива я не пила года 2...
Только не бейте...Fin4er,ты ЯЗВА!!!!![]()
и меня посадилиFin4er,
Я в понедельник вечером выпила с мужем 6 кружек пива по 0,5 (каждый!!) и меня посадили в самолет,
молодчина!!!)))А я не курю ребята!!!
![]()