Бросаю курить

kotBegemot, красавец! Так держать! Ты все правильно делаешь. И твой настрой: не расслабляться - единственно верный! Наркота такая наркота.))) Движемся дальше!:)

Десять дней без курения !
Самочувствие удовлетворительное. Правда кашель еще не прошёл полностью, но заметно уменьшился. Иногда находит состояние повышенной сонливости, надеюсь, хотя в целом стал спать меньше чем обычно. При большой затрате энергии ( при учебе ) чувствуется еще тяга к курению. Думаю вот чем бы реально можно было заменить "перекуры", чтобы делать небольшие переменки в учебе и не думать в это время о сигарете.

kotBegemot, сегодня будет твой первый двузначный юбилей, поздравляю!:) Насчет перерывов, думаю, тебе нужно почитать дневники, вариантов много, выбери, что подходит именно тебе.

16 дней без курения!
В универе завалили работами, так что времени на дневник почти не остаётся. Физическое состояние отличное, мало сплю, легче вставать, увеличилась работоспособность и обострилось чувство обоняния. Вчера был с друзьями в бильярдной, было очень трудно сдержаться от курения с кружкой пива и в компании курящих друзей, но наверное чувство природного упрямства помогло )) Все еще пью Чампикс, но уже не регулярно.
Видел на форуме отзывы на книгу Виктора Мэна "Свобода от табака для всех" и решил прочитать её. Честно говоря, двойственные ощущния от книги. С одной стороны, там есть, на мой взгляд, правильные моменты, но с другой у меня возникло ощущение, что книга эта провокация и выполнена по заказу табачных компаний. Написана она довольно пресно ( видимо чтобы хоть как-то это скрасить, автор не поскупился на многочисленные смайлики ), и по многим моментам я с автором не согласен.
Вчера, первый раз за то время пока бросаю, курил во сне. Удивительно, насколько реалистично это было, но самое поразительное, что во сне я даже закашялся при первой затяжке, как если бы это было на самом деле! Видимо сам ритуал курения крепко застрял на уровне подсознания, и тут возникает вопрос можно ли в принципе это изменить...

kotBegemot, во-первых, поздравляю с двумя неделями!:) Да, с соблазнами придется побороться, но и то до поры до времени, потом все равно будет. Про книгу, если честно, не слышал. А насчет снов, они пройдут со временем. Зависимость ищет все возможные приемы, чтобы напомнить о себе. Но человеческий организм удивителен, он способен заживлять самые страшные раны, не говоря уже о болезни под названием наркомания. Так что, не смотря ни на что, только вперед!

kotBegemot, молодец, что держишься, 16 дней - это не шутки.
Эти отвоёванные дни уже просто должно быть непростительно потерять где-нибудь за кружкой пива под партейку в билиард. Так что ты - большой молодец, так держать!

kotBegemot, поздравляю с днём рождения!!!!
Желаю здоровья, благополучия и позитивного настроения, ну и естественно победы над никотинычем..!!!

с днем рождения.jpg

Екатерина76, благодарю за поздравления!! Эээ, но походу я неправильно ввёл месяц в персональной информации, у меня в сентябре дн :oops: Но за пожелания все равно спасибо :D

kotBegemot, вот, блин...а я думал праздник сегодня!:D Ну ничего, еще отметим!:)

Екатерина76, благодарю за поздравления!! Эээ, но походу я неправильно ввёл месяц в персональной информации, у меня в сентябре дн :oops: Но за пожелания все равно спасибо :D

Пожелания оставляй ;) ..а дату исправляй и в сентябре поздравим ещё раз!!!

kotBegemot,хе-хе)))С пошедшей "новой" днюхой тебя!!!:giggle:...кстати,то же не давно курила...во сне...проснулась не могла понять-сон был или явь:(аж перепугалась,ну ни чё можно временами во сне то затянуться:giggle:

kotBegemot,эммм ...я попопрошайничать решила...скинь мне пожалуйста картиночку с 3й странички твоего дневничка со злюкой-сигой:wub::oops:

Vel, привет)) Картинка со злюкой твоя! У меня второй раз подряд был сон где я курил, и такой гад этот сон был реалистичным, что не сразу понял, когда проснулся :unsure: , уж думал, все, сломался :)
На счет днюхи, уже пожалел, что сознался :giggle:, нужно как Винни-Пух вроде, справлять его пару раз в год минимум ))

Renegade, сам уже жалею, что в сентябре )) Ну повод то всегда найдется , месяц скоро, даже не верится!!

kotBegemot, время летит незаметно!:) Вот скоро месяц и будем поздравлять! А ты отметишь этот праздник!:)

Renegade, точно) мое некурение и на друзей стало оказывать положительное воздействие, уже призадумываться стали :smug:

kotBegemot, вот!:) Ты таким образом вносишь свой вклад в глобальную борьбу с этой дрянью!:D А если серьезно, чем больше человек задумается и остановится, тем больше жизней будет спасено.

Прям, хоть в партию зелёных вступай)) мол, за планету без сигаретного дыма :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу