Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Не курю с
- 12.05.2012
- Лет курения
- 6
kotBegemot, красавец! Так держать! Ты все правильно делаешь. И твой настрой: не расслабляться - единственно верный! Наркота такая наркота.))) Движемся дальше!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Насчет перерывов, думаю, тебе нужно почитать дневники, вариантов много, выбери, что подходит именно тебе.
Да, с соблазнами придется побороться, но и то до поры до времени, потом все равно будет. Про книгу, если честно, не слышал. А насчет снов, они пройдут со временем. Зависимость ищет все возможные приемы, чтобы напомнить о себе. Но человеческий организм удивителен, он способен заживлять самые страшные раны, не говоря уже о болезни под названием наркомания. Так что, не смотря ни на что, только вперед!
Но за пожелания все равно спасибо 
Екатерина76, благодарю за поздравления!! Эээ, но походу я неправильно ввёл месяц в персональной информации, у меня в сентябре днНо за пожелания все равно спасибо
![]()
..а дату исправляй и в сентябре поздравим ещё раз!!!
...кстати,то же не давно курила...во сне...проснулась не могла понять-сон был или явь
аж перепугалась,ну ни чё можно временами во сне то затянуться

Вот скоро месяц и будем поздравлять! А ты отметишь этот праздник!
Ты таким образом вносишь свой вклад в глобальную борьбу с этой дрянью!
А если серьезно, чем больше человек задумается и остановится, тем больше жизней будет спасено.