16 дней без курения!
В универе завалили работами, так что времени на дневник почти не остаётся. Физическое состояние отличное, мало сплю, легче вставать, увеличилась работоспособность и обострилось чувство обоняния. Вчера был с друзьями в бильярдной, было очень трудно сдержаться от курения с кружкой пива и в компании курящих друзей, но наверное чувство природного упрямства помогло )) Все еще пью Чампикс, но уже не регулярно.
Видел на форуме отзывы на книгу Виктора Мэна "Свобода от табака для всех" и решил прочитать её. Честно говоря, двойственные ощущния от книги. С одной стороны, там есть, на мой взгляд, правильные моменты, но с другой у меня возникло ощущение, что книга эта провокация и выполнена по заказу табачных компаний. Написана она довольно пресно ( видимо чтобы хоть как-то это скрасить, автор не поскупился на многочисленные смайлики ), и по многим моментам я с автором не согласен.
Вчера, первый раз за то время пока бросаю, курил во сне. Удивительно, насколько реалистично это было, но самое поразительное, что во сне я даже закашялся при первой затяжке, как если бы это было на самом деле! Видимо сам ритуал курения крепко застрял на уровне подсознания, и тут возникает вопрос можно ли в принципе это изменить...