Бросаю курить

kotBegemot, да я только за!:D К тому же, чем больше перестанет, тем нам же дышать легче будет!:D

Renegade, про дышать, в точку, меня прямо передёргивать стало в последнее время, когда слышу сигаретный дым. Говорят, такая реакция у всех, кто бросает курить, потом это проходит :)

kotBegemot, я стараюсь выработать к дыму ту же реакцию, как когда-то давно. Но пока шарахаюсь.:)

Жить - хорошо, а жить без сигарет еще лучше !!!

zombi.jpg

kotBegemot, приветствую! И поздравляю с двумя неделями! Так держать!:) Люблю я поздравлять!:) Как ты там?

kotBegemot, ты где, мы с тобой однодневки, как выходные прошли, как сам?

И так...
И так, закончился семестр и появилось немного времени. Под конец, видимо решили напомнить нам, что жизнь не сказка, и завалили работами по самое небалуйся ) Короче семестр закончен и это есть хорошо, промежуточные оценки средненькие и это неплохо, а еще я не курю месяц и 10 дней и это просто замечательно!!! В последнее время, вообще никаких симптомов отвыкания не ощущается, если нахожусь в некурящей компании или один, просто не помню что раньше курил. И это хорошо, поскольку я уже даже и не задумываюсь о сигаретах. В курящей компании, я помню, что раньше курил, однако, дискомфорта никакого тоже уже не ощущаю, и кроме того пропало то чувство отвращения к сигаретному дыму, которое было поначалу. Теперь нужно, чтобы "некурение" прочно вошло в привычку. Что забавно, один мой друг, после меня тоже бросил курить! Он не курил постоянно, но в последнее время начал дымить постоянно, а как я бросил, он тоже со мной за компанию. И еще один друг тоже задумываться начал: несколько дней назад шли мы вчетвером, причем трое из нас не курили, так он, бедный, скурил в одиночестве, вдвое меньше, чем если бы с ним курил ещё и я. Видно было, что ему вроде как неловко одному дымить. Всё таки курение очень социальная привычка/болезнь.

Согласен, это и социальная болезнь тоже. Чтож, чем меньше народу курит, тем легче нам дышать.:) Я только сейчас понял насколько отвратительно воняет от этой дряни. Поздравляю с 40 днями!:) Скоро станет еще легче!:)

Я не курю сигареты ровно 1 год!!!
Много воды утекло с тех пор. Мне еще иногда когда сидим в компании, хочется затянуться, хотя сам запах дыма вызывает отвращение. Во всех других случаях о курении даже не думаю.
Кашлять стал гораздо меньше. Общее самочувствие тоже поднялось. Отказ от курения стал для меня толчком для того, чтобы развиваться дальше, бороться со своими плохими привычками. Очень благодарен этому сайту!!!

kotBegemot, ты молодец. Так держать. Поздравляю с днем рождения . Здоровья тебе и исполнения мечт!
492111951.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу