И так...
И так, закончился семестр и появилось немного времени. Под конец, видимо решили напомнить нам, что жизнь не сказка, и завалили работами по самое небалуйся ) Короче семестр закончен и это есть хорошо, промежуточные оценки средненькие и это неплохо, а еще я не курю месяц и 10 дней и это просто замечательно!!! В последнее время, вообще никаких симптомов отвыкания не ощущается, если нахожусь в некурящей компании или один, просто не помню что раньше курил. И это хорошо, поскольку я уже даже и не задумываюсь о сигаретах. В курящей компании, я помню, что раньше курил, однако, дискомфорта никакого тоже уже не ощущаю, и кроме того пропало то чувство отвращения к сигаретному дыму, которое было поначалу. Теперь нужно, чтобы "некурение" прочно вошло в привычку. Что забавно, один мой друг, после меня тоже бросил курить! Он не курил постоянно, но в последнее время начал дымить постоянно, а как я бросил, он тоже со мной за компанию. И еще один друг тоже задумываться начал: несколько дней назад шли мы вчетвером, причем трое из нас не курили, так он, бедный, скурил в одиночестве, вдвое меньше, чем если бы с ним курил ещё и я. Видно было, что ему вроде как неловко одному дымить. Всё таки курение очень социальная привычка/болезнь.