Сила воли Бросаю курить!!!!!

cooper1960 !!!
Поздравляю с твоими 500 днями без никотина , Уррра !!!
Ты молодчина с огромной силой воли и пример для всех , кто встал на эту правильную и светлую дорогу к новой жизни без никотина !
big_1abba5d8ef1737a79320131105111035.jpg

Последнее редактирование:
вот дожил...прозевал 500 дней как я не курю....:dance:
Спасибо огромное всем за поздравление!!!!!!!! что могу сказать по этому поводу...видимо у меня действительно это получилось,по крайней мере на сегодняшний день!!! надеюсь что так и будет все время!!!:)

cooper1960, Конечно у тебя получилось ! Навсегда получилось !
Да , мы понимаем , что бывших не бывает , но есть сила мозга , которая нам помогает и вселяет уверенность , т.е верить в себя и свои силы . пусть так будет всегда !

Всем огромное спасибо за поздравления еще раз!!!! а что то админы и не поздравляли...я то думал.:dance:

Всем огромное спасибо за поздравления еще раз!!!! а что то админы и не поздравляли...я то думал.:dance:

https://ne-kurim.ru/forum/members/cooper1960.4920/
cooper1960
, не успевают админы т.к нас очень много стало , и это хорошо !
самое главное , что праздник всегда с нами в душе . теперь держи курс на два года без никотина !
у меня скоро на третий год пойдёт . :)

Mariya спасибо за поддержку!!! теперь да уже 2й год пошел...и это хорошо!!! так и будем дальше действовать!!!
главное уже позади...я бросил и у меня это получилось и это главное!!! ну ты крутая 721 день это круто!!!:)

cooper1960,
29c11b77d5065189961d079869ada634.gif

C Новым годом тебя дорогой наш дружище !
С новым счастьем !

радостей тебе побольше от жизни , здоровья крепкого , любви ,
и всего самого -самого хорошего !

81035560_00000000000000000000.gif

Не забывай , заходи на форум или в альбомы хоть иногда ,Удачи во всём !!!

Конечно же я Всех поздравляю с Новым ГОДОМ!!! Удачи любви и всего всего самого хорошего в новом году...
всем спасибо за поздравления!!!
1388615708_hny.jpg

скоро будет новый альбом посвященный как всегда хорошему звуку...

ну вот вообще оборзел!!!!!!!!!!! это надо же иметь такую наглость не заходить на форум...вот у кого нибудь старожилов так сказать такое было...типа бросил да и ладно...я прошу у всех прощения что так долго не залазил на сайт...сейчас поднимаю свои альбомы. я вас всех люблю и не забываю....

это надо же иметь такую наглость не заходить на форум...вот у кого нибудь старожилов так сказать такое было..
У многих такое было и поболе не заходили, некоторые так и не заходят, а некоторые возвращаются. Просто ты адаптировался и теперь можешь обойтись без форума.

да наверное это так и есть...да и некогда на 2х работах сейчас...вот кончится халтура в мае и буду посвободнее буду почаще заходить и альбомы надо свои поднять и новый сделать...да запустил я совсем что то дела на этом форуме.Тем не менее всем огромное спасибо кто может быть заходит на мою страничку.В ближайшее время обещаю исправиться...смотрю счетчики какие то новые появились я много наверное пропустил изминений на форуме хорошо хоть не удаляют с форума...вот так обычно и начинается эта нехарошая привычка дымить. Нарвался случайно в инете не удержался что бы не выложить здесь...
34915219dum.jpg

Cooper, приятно видеть людей, у которых получается! Более 800 дней - очень позитивно! 30 лет - более чем серьезно.
Честно) - я 12 лет думал, что буду курить всю жизнь, потому что не представлял себя без табака, без запаха сигарет.
Я никогда так не ошибался! Время без этого допинга - лучшее в моей жизни!
Спасибо тебе за пример)

спасибо огромное!!! только откуда у меня 800 дней то? если мне не изменяет память то бросил я эту нехарошую привычку как я ее называю...23 июня 2012года...может я и не прав...:)

:)Захожу редко так как на 2х работах сейчас...в мае будет проще останется одна вот тогда и альбомами СВОИМИ займусь...ВСЕМ УДАЧИ!!!!:dance:

вот скоро будет 2 года...ну не совсем скоро но 23 июня...я запомнил этот день на всю оставшуюся жизнь...это мой 2 й день рождения ведь я не курю а значит дышу свежим воздухом без этой гадости никотина!!!! и я думаю что это и есть 2й день рождения....то есть освобождение от никотина и это круто!!!! а девиз тот же самый "ТУПО НЕ КУРЮ!!!":dance::)

Mariya
спасибо огромное!Ё мое вообще обнаглел...столько не заходил на сайт!!!! буду исправлять ситуацию...с сегодняшнего дня буду залазить хотя бы раз в неделю...скоро 2 года как я не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):dance:

cooper1960, 700 ДНЕЙ ! Уррааа ! Вот она Свобода , которую мы сами освободили и когда-то сами же заковали в цепи !
Пусть никогда в Вашей и наших жизнях не будет места сигаретам - они делают нас калеками , безвольными зависимыми особями . НО мы люди т.е мвслящие .. разумные человеки , так пусть пребудет с нами ум и долой навсегда никотин ! во как :) !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу