Сила воли Бросаю курить!!!!!

Mariya, спасибочки!!!!!может мне Аватарку сменить для разнообразия?:)

ну вот 2 года как не курю!!!! ура!!!! получилось...но не вижу ни одного поздравления. и где медали? видимо с таким стажем уже и не поздравляют...:)

так никто и не поздравляет...ну видимо не судьба...а я то думал...

cooper1960, я тебя поздравляю с такой огромной радостью, что ты не куришь вот уже целых ДВА ГОДА !!!
Молодчина !
Ждём теперь твою тысячу дней без никотина , будь здоров , появляйся чаще - ты же пример для будущих некуряшек , кто встал на путь праведный жить без зависимости !

Mariya, ой спасибочки!!!! я уж думал никто и не поздравит...я очень рад!!!! буду сараться и думаю что до 1000 дней тоже дойду, но конечно админы тоже должны были поздравить...:dance::):):)

да стараюсь...держусь вот уже третий год!!!

сто лет не заходил...даже самому стыдно!!! наконец то забрал ламповый усилитель который мне делали 2.5 года...разработка проекта, подборка железа ну и сам процесс изготовления процесс не быстрый!!! скоро сделаю альбом своей аппаратуры...

доброго времени суток! вот наконец то залез посмотреть что тут делается...вроде все нормально!

Всем привет. Бросил курить 1 февраля 2013. Жена подсунула стихотвоение Маяковского. Называется, кажется, "Я бросил курить". Прочитал, стало любопытно всё это ощутить на себе. Через пару дней, после очередного перекура, позвал всех коллег с офиса и публично выбросил пачку сигарет. Всё ещё не курю. Зарекаться не буду. Никаких ломок не было. Порой накатывает лёгкая грусть, но это мелочи. Была боязнь, что, ну например, рыбалка (я рыбак) будет не рыбалкой, а чем-то там..... Но опасения не оправдались. В общем, 4-й месяц полёт нормальный. Курил я 25 лет в среднем пачка в день. Да, ещё. Маяковский, возможно, и не причём. Просто так совпало:)
Сегодня 2 июня 2016. Не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу