Сила воли Бросаю курить!!!!!

Поздравляю любителя вертушек и паровозов с годовщиной! Будь здоров и бодр! Ты молодец, ты сделал это!

cooper1960,
blagodaru_74.gif

МУЖИГГГ!!! 30 лет и один год! офигительная пропорция! В наши годы время просто исчезает, совсем скоро я тоже посмотрю на Старт с Эвереста :-))) Удачи!!!!! А по поводу альбомов-ты просто художник!

ну вот пошел второй год как я не курю....что могу сказать по этому поводу я рад что у меня получилось это сделать....я надеюсь что больше я никогда не возьму в руки эту отраву!!!!!!Всем желаю тоже легко бросить эту нехарошую привычку!!!!!!!!!!!:dance:

cooper1960, с кругленькой датой вас - 380 дней !
b2fb39fd7c50665b9a5c79cc98193277.gif

Держим путь на полтысячи дней и дальше !
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif

cooper1960, с кругленькой датой вас - 380 дней !
b2fb39fd7c50665b9a5c79cc98193277.gif

Держим путь на полтысячи дней и дальше !
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif
ну, мне до вас еще почти год надо шагать....но мне очень приятно,спасибочки!!!!!!!!!!!!!всем спасибо кто меня поддерживает!!!!!!!!!хоть я не курю уже год и вроде и не надо,но на форум все равно захожу ,как родной уголок уже стал этот форум ну и естественно все форумчане как родные!!!!еще раз огромное спасибо всем!!!!!!!!!!я только могу вас порадовать очередным каким нибудь альбомом,вот думаю еще какой нибудь альбомчик забабахать???:oops:

ой Мангочка!Ну а как я рад, ты себе и представить не можешь.....(только к "Экипажу" это не имеет никакого отношения,просто совпало)

А почему у тебя под аватаркой такой синий смайл? :confused:

cooper1960 , поздравляю Вас с 400 +1 день без никотина ! вот это я зашла ,так зашла к Вам , и сразу такая дата !!
Очень радует , что мы держимся , и курение осталось в прошлом .Да , оно в прошлом ! :)

77864365_rsloadnet_021.jpg

cooper1960 , поздравляю Вас с 400 +1 день без никотина ! вот это я зашла ,так зашла к Вам , и сразу такая дата !!
Очень радует , что мы держимся , и курение осталось в прошлом .Да , оно в прошлом ! :)

77864365_rsloadnet_021.jpg
А я типа и не заметил...что уже 400 дней???Ну это круто тогда....спасибо за поздравление!!!!!

Ну вот........ Прошлым летом, сидя также на кухне за ноутбуком в очередном отпуске, только в конце июня, а точнее 23 июня 2012 (я думаю, что эту дату я запомню как 2й день рождения!!!) я впервые залез на этот сайт с целью попытаться бросить эту нехарошую привычку, как я тогда писал.....Ну что можно сказать: "Думаю, что попытка удалась, я не курю уже 424 дня!!!!!!!" И это правильно!!!!!!! И мой девиз прежний :"Тупо НЕ КУРЮ!!!"Вот, как то так...
Всем удачи!!!!!!!!:running::sleep:

cooper1960, невероятно крутая история! Тоже так хочу! Молодец ты, Купер! Молодец!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу