Сила воли Бросаю курить!!!!!

Mariya, огромное спасибо!!!!!!! Taco мне очень нравится...но мой кумир это Alice Cooper!!!!!!!Не ожидал такого подарка...:cool:

cooper1960, невероятно крутая история! Тоже так хочу! Молодец ты, Купер! Молодец!
У вас все обязательно получится!!!!!!!!Главное очень захотеть...и поверьте поскольку я это уже испытал после 30 лет курения папирос,то НЕ КУРИТЬ это действительно КРУТО!!!!просто дышешь чистым воздухом....:cool:

Ну вот через два месяца с хвостиком будет 500 дней как я не курю!!! и это правильно...:dance:

День добрый. Случайно зашел к вам в дневник. Скажите, через год без сигарет желание закурить пропадает полностью? Или еще остается тяга курить?

День добрый. Случайно зашел к вам в дневник. Скажите, через год без сигарет желание закурить пропадает полностью? Или еще остается тяга курить?
Ну просто не думаешь об этом да и все...видимо уже исчезла тяга,на улице тоже меньше обращаешь внимание на курящих, а если и увидишь так мысли примерно такие:" Вот еще один баран или овца с сигаретой идут, тупые..." А сегодня видел как молодая мама с ребенком лет 6-7 идет и курит на ходу... и я думаю:" Вот какой она пример подает сыну?" ведь он видя все это, через 5 лет закурит наверняка. Вот так примерно...Удачи!!!!!!!!!!:dance:

ну вот скоро и 500 дней У МЕНЯ будет!!!!!!!!! Это круто!!!!!!!!!! И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!

cooper1960, привет ! я чтой -то напутала , думала у тебя юбилей сегодня , но ничего подождём двадцаток деньков , и каааак поздравим тебя !
А если разобраться и подумать , то у нас каждый день праздник без этого курения :dance: !

Ждём твою крутую полтысячу дней !:)

big_86cc57df527e5caeb920130926070642.jpg

Mariya, спасибо!!! это не страшно, что перепутала...это я виноват написал что 500 дней скоро, видимо хочется что бы это быстрей случилось!!!:)

А я снова тут на старте :(
Да это же хо-ро-шо ! Мы же все от туда родом со Старта ! Держись , и не кури . всё будет хорошо , время идёт быстро - не заметишь , как год пройдёт ! :)

Да это же хо-ро-шо ! Мы же все от туда родом со Старта ! Держись , и не кури . всё будет хорошо , время идёт быстро - не заметишь , как год пройдёт ! :)
Судя по тому, как мне легко дался отказ от курения в этот раз - я на верном пути)) Но не хотелось бы, чтобы год мимо пролетал незаметно, жизнь итак слишком скоротечна:luggle:

cooper1960, доброго дня ! Мы здесь хозяйничаем малость без тебя :)

Fahari , Всё равно они года , будут лететь ... никуда не деться .. вот по-этому и нужно постараться всё успеть в жизни . :)

привет, как дела?... Как теплый ламповый звук? :)
А я снова тут на старте :(
Привет! А почему так...сорвалась что ли? думаю что больше этого не случится...как захочется закурить, лучше слушай теплый ламповый звук!!!Поверь что ЭТО КРУТО!!! Удачи!!! Держись!!!:dance:

cooper1960, доброго дня ! Мы здесь хозяйничаем малость без тебя :)

Fahari , Всё равно они года , будут лететь ... никуда не деться .. вот по-этому и нужно постараться всё успеть в жизни . :)
Да на здоровье, хозяйничайте...и как можно чаще!!! Я очень рад гостям на своей страничке....да еще таким гостям как ВЫ!!! Заходите все почаще, а то одному скучно как то....я новый альбом создал!!!Смотрите все кто пожелает......"Катушечные Магнитофоны разных фирм мира" по моему так назвал...буду потихоньку добавлять.

Fahari спасибо огромное очень приятно...5 октября сходил в очередной раз на Alice Cooper у нас был концерт в рамках мирового тура...это не передать словами это надо смотреть...концерт как всегда супер...отчет по концерту в Москве и Питере здесь смотрите кому интересно...

http://vk.com/alicecooperfans а также у меня на страничке в Контакте...буду рад новым друзьям. http://vk.com/id32534929

О,скоро уже 500 дней будет!!!! а я и не заметил....:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу