Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас все обязательно получится!!!!!!!!Главное очень захотеть...и поверьте поскольку я это уже испытал после 30 лет курения папирос,то НЕ КУРИТЬ это действительно КРУТО!!!!просто дышешь чистым воздухом....cooper1960, невероятно крутая история! Тоже так хочу! Молодец ты, Купер! Молодец!
Ну просто не думаешь об этом да и все...видимо уже исчезла тяга,на улице тоже меньше обращаешь внимание на курящих, а если и увидишь так мысли примерно такие:" Вот еще один баран или овца с сигаретой идут, тупые..." А сегодня видел как молодая мама с ребенком лет 6-7 идет и курит на ходу... и я думаю:" Вот какой она пример подает сыну?" ведь он видя все это, через 5 лет закурит наверняка. Вот так примерно...Удачи!!!!!!!!!!День добрый. Случайно зашел к вам в дневник. Скажите, через год без сигарет желание закурить пропадает полностью? Или еще остается тяга курить?
Да это же хо-ро-шо ! Мы же все от туда родом со Старта ! Держись , и не кури . всё будет хорошо , время идёт быстро - не заметишь , как год пройдёт !А я снова тут на старте![]()
Судя по тому, как мне легко дался отказ от курения в этот раз - я на верном пути)) Но не хотелось бы, чтобы год мимо пролетал незаметно, жизнь итак слишком скоротечнаДа это же хо-ро-шо ! Мы же все от туда родом со Старта ! Держись , и не кури . всё будет хорошо , время идёт быстро - не заметишь , как год пройдёт !![]()
Привет! А почему так...сорвалась что ли? думаю что больше этого не случится...как захочется закурить, лучше слушай теплый ламповый звук!!!Поверь что ЭТО КРУТО!!! Удачи!!! Держись!!!привет, как дела?... Как теплый ламповый звук?
А я снова тут на старте![]()
Да на здоровье, хозяйничайте...и как можно чаще!!! Я очень рад гостям на своей страничке....да еще таким гостям как ВЫ!!! Заходите все почаще, а то одному скучно как то....я новый альбом создал!!!Смотрите все кто пожелает......"Катушечные Магнитофоны разных фирм мира" по моему так назвал...буду потихоньку добавлять.cooper1960, доброго дня ! Мы здесь хозяйничаем малость без тебя
Fahari , Всё равно они года , будут лететь ... никуда не деться .. вот по-этому и нужно постараться всё успеть в жизни .![]()