- Реакции
- 47.309
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Намана дела, бегаю, капитаню потихоньку)Куку!! Как дела?)
Анекдотов чета давно в стодневке никто не писал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намана дела, бегаю, капитаню потихоньку)Куку!! Как дела?)
Намана дела, бегаю, капитаню потихоньку)
Анекдотов чета давно в стодневке никто не писал
мне тоже нравится))Классная ава ))
Привет, Лен!и что делать с этим теперь... прям хожу уже несколько дней хочется закурить.... я в шоке. такого не было же...(((
Отвлекайся от мыслей об этом! Попей водички! Сходи погуляй! Ну жалко же на таком сроке срываться!!!и оно прям нарастает
да я то понимаю умом, и всячески отвожу от себя эти мысли, знаю, что если сейчас закурю то все труды мои пропали.Привет, Лен!
Как что делать? Вспоминать первоначальную мотивацию, как было сложно в первые дни. Понять, что в следующий раз бросать будет сложнее. По себе знаю. Мне понадобилось больше года на то, чтобы собраться с мыслями и решиться на новый заход. Не надо оно тебе, Лен!
да просто хочется и все тут... не знаю что это за напасть такая... уже пару недель длитсяОтвлекайся от мыслей об этом! Попей водички! Сходи погуляй! Ну жалко же на таком сроке срываться!!!
А вообще, что-то случилось? Или просто тупо захотелось курить и все?
ой так мы с тобой почти в одно время бросили)) у тебя нет такого??)Отвлекайся от мыслей об этом! Попей водички! Сходи погуляй! Ну жалко же на таком сроке срываться!!!
А вообще, что-то случилось? Или просто тупо захотелось курить и все?
Ну вот! Давай пробуй! Работало тогда и сработает сейчас!да я то понимаю умом, и всячески отвожу от себя эти мысли, знаю, что если сейчас закурю то все труды мои пропали.
А знаешь... спасибо что напомнил о начале... я же тогда придумала классную штуку! Говорить себе, что я обязательно когда-нибудь закурю но только не сейчас! Спасибо!!!!!
Бывает периодически. Но не так чтобы хочу и все тут!ой так мы с тобой почти в одно время бросили)) у тебя нет такого??)
ну здорово))) очень рада что только у меня так))Бывает периодически. Но не так чтобы хочу и все тут!
Можно справляться )
Да не только у тебя. Не обольщайся ))ну здорово))) очень рада что только у меня так))