Бросаю курить

Наталия Литвинюк

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Мой стаж 26 лет беспрерывного курения. Даже у лысых волосы дыбом встанут, я выкуривала по 2 пачки в день. Сейчас сократила от 40 шт. в день до 20 шт. Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно. Хочу бросить курить потому,что надоело гробить свое здоровье и бросать бешеные деньги на ветер. Не единожды посещали мысли бросить,но дальше мыслей дело не доходило,я всегда говорила,(как не банально это звучит),"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить или же начинающих, но успешно,тоже попытать свою судьбинушку. Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!

Вложения

• 015.jpeg
    015.jpeg
    27,4 KB · Просмотры: 205
Мой стаж 26 лет беспрерывного курения. Даже у лысых волосы дыбом встанут, я выкуривала по 2 пачки в день. Сейчас сократила от 40 шт. в день до 20 шт. Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно. Хочу бросить курить потому,что надоело гробить свое здоровье и бросать бешеные деньги на ветер. Не единожды посещали мысли бросить,но дальше мыслей дело не доходило,я всегда говорила,(как не банально это звучит),"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить или же начинающих, но успешно,тоже попытать свою судьбинушку. Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!

бросаете с препаратами или на силе воли будете выходить из плена?

Наталия Литвинюк, привет и добро пожаловать!
Уверенна на 100% что всё получится! Если уж поняла что: "Люблю курить, и мне это нравится" это фигня и заблуждение, то точно всё получится.

Наталия Литвинюк, добро пожаловать в наши ряды! если захочешь - все у тебя получится!
да, не удивляйся - здесь предпочитают общаться на "ты", мы ж единомышленники)))
обживайся на форуме, поброди по дневникам, вдохновись. напиши 10 сообщений, неважно в каких темах, и откроется возможность ставить лайки и пустановить счетчик! не сомневайся в себе. к тому же, скоро стартует следующая стодневка бросающих курить - см вверху объявление на желтом фоне. там начинающих будет много.
успехов!

Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания», «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу с окурками, говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Я тоже курила по 2 пачки в день, правда стаж у меня поменьше, чем у вас. Много раз пробовала бросать, но хватало меня не надолго, тоже думала, что мне нравится курить и это моя судьба. Мне в бросании курить очень помогло участие в стодневке. Сейчас как раз идет запись в следующую стодневку, может у вас есть желание попробовать?

Наташ, поверь, большая половина бросающих так же может сказать, что любили курить и жизни не представляли без сигареты. Но иногда нужно что-то менять для движения вперед, а принятие решения бросить - просто великолепная подоплека для светлого будущего. Только не нужно просто сокращать кол-во сигарет выкуренных: ты так только мучаешь себя еще больше, ведь живешь в ожидании времени, когда же можно будет покурить. Лучше обрубить это одним ударом.
Запасайся Табексом (он великолепно поможет справиться с физической зависимостью), афобазолом, глицином, записывайся на участие в стодневку и вперед!!! Все получится! Больше веры в себя!

Не парься - лучше будет.......нужна мотивация, например - пепельницей вонять перестанешь и т.д....

Запасайся Табексом (он великолепно поможет справиться с физической зависимостью), афобазолом, глицином, записывайся на участие в стодневку и вперед!!! Все получится! Больше веры в себя!
Полностью поддерживаю, это всё поможет ослабить накаты и желание закурить, на одной силе воли далеко не уедешь с таким стажем. Но самое главное желание и чёткая цель! Ты сможешь! Просто настройся и ни в коем случае ни одной!!!

Реакции: urus
Честно,но по поводу пепельницы я меньше всего переживаю,у меня мотивация другая,глобальнее,но спасибо!

Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно.
Здравствуйте Наталия!
В ваших словах есть некая неуверенность. Страх неудачи, жалость к себе. Понимаю. Желание - первый шаг. Здесь важна мотивация. Этот шаг в принципе вы сделали. Второй - не курение. Всё.
Но как же его второй шаг совершить? Где взять уверенность? А в самой себе взять! Нет такого желания которое бы Вы не могли преодолеть. Никто не заставит Вас делать то, что вы выбрали не делать, кроме собой себя конечно. Доказательства? Я - бросил курить. Многие на сайте бросили курить и чувствуют себя превосходно. Три, четыре тяжёлых дня и жизнь будет приходить в норму.
Добро пожаловать в наш клуб! Я верю, что если Вы захотите, то не будете курить никогда! Удачи Вам!

26 лет? - Да ты еще юна!!!! У нас тут с 30-40-ка летним стажем бросают)))))) И все получается и отлично себе дальше живут!!! Молодец, что решила и сделала! Ты даже себе не представляешь как будешь себя чувствовать буквально через месяц после последней сигареты!!!!!! Это я тебе как "бывший любитель" говорю!:thumbup::wavespin:

Сейчас в теме: