Бросаю курить

Ребята подскажите пожалуйста мне куда!?Я уже 43 дня не курю просто забыла про форум!И вот что мне делать теперь?

Привет!!! Дружба с единомышленниками очень помогает)))

Надо просто понять....что ты ничего не бросаешь! Просто не кури с утра....и вот...ты уже не курящий человек!!!!Я бросила с Табексом 22 дня его пила, а сейчас тупонекурю накаты бывают но не значительные!
А здесь мы уже поддержим и поможем кто чем сможет! Кто конфеткой, кто волшебным пендалем...
Вобщем....присоединяйтесь! Мы вас ждём!!!!
Я попробую! Давай дружить)

А как проверить появился ли счетчик?
Появился:
218181-11.gif

Дорогие мои я надумала бросить курить, курю 10 лет. Очень нужна ваша поддержка чтобы занять время в переписках! Давайте дружить и болтать обо всем! О себе: я сама замечательного малыша 11 месяцев. Во время беременности не купила а после родов опять задымила. Вот такая грустная история
Тогда может опять забеременеть так это к мужу или на сайт знакомств. На самом деле мы тут мечтаем хоть на несколько месяцев избавиться от этой привычки. Короче добро пожаловать

Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.

bezymjannyj1-png.90514

Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:

bezymjannyj-png.90515

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:

bezymjannyj2-png.90518

и кликнуть мышью на всплывшее окно:

bezymjannyj3-png.90519

Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:

bezymjannyj4-png.90520

Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.

Привет! Добро пожаловать и пусть всё у тебя получится. Бросить курить, как оказалось, действительно легче, чем я думала))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу