Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо впредь буду любезней. Это последствия удаления никотина и вымывания продуктов его метаболизма с помощью алкоголя добавляют сарказма в мои посты.Решительный, ты как-то резковато встречаешь ноофита...
Да, в больницу попала с депрессией. Но сейчас уже все норм, в больнице кстати и закурилаТы проверься на послеродовую депру, хреновая-таки везч
А я 10! А почему решила бросить?меня на ты!12 лет!
Спасибо! Но я с телефона)))Что бы Ник (к которому вы обращаетесь/отвечаете) появился в вашем сообщении (в виде синей ссылки на его/её профиль) нужно просто кликнуть мышью по его/её нику под аватаркой.
Его (в данном случае) Ник будет автоматически вписан в ваше сообщение:
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы процитировать не весь пост, а только часть текста - нужно выделить нужное:
и кликнуть мышью на всплывшее окно:
Всё. Выделенная цитата будет в вашем сообщении.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что бы посмотреть в контексте цитированный текст, нужно кликнуть на стрелочку в цитате:
Вас "перекинет" на тот пост, откуда была взята эта цитата.
У меня тоже))) как отказалась от первой сигареты? Трудно было?Klykovka_ket, !Здоровье стало борохлить!Вот и решила что все хватит!
Спасибо!Klykovka_ket, привет, желаю удачи ! )
Ты главное забывай думать о прошлом, а настроишь по ходу.Пока не могу разобраться на форуме что тут к чему. А как поставить счётчик?
Вас научили уже?Приветик! Научи меня ставить счетчик пожалуйста как у тебя
Ага))) спасибоВас научили уже?
Я бросла с табексом!2 дня я пила эти таблетки и курила !сигареты стали чуток противными!на третий день я просто сама не стала курить!я не помню по инструкции на 5 или на 3 день приема табекса нужно бросить курить,но на 3 день я смогла это сделать!воть!и не так это было и трудно!И ты сможешь!отказалась от первой сигареты