Бросаю курить

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо впредь буду любезней. Это последствия удаления никотина и вымывания продуктов его метаболизма с помощью алкоголя добавляют сарказма в мои посты.
Не понимаю, каким образом алкоголь спасет от никотиновой зависимости? Променять одну на другую? Алкогольная ни чуть не лучше. :thumbdown:

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои я надумала бросить курить, курю 10 лет. Очень нужна ваша поддержка чтобы занять время в переписках! Давайте дружить и болтать обо всем! О себе: я сама замечательного малыша 11 месяцев. Во время беременности не купила а после родов опять задымила. Вот такая грустная история
А муж курит?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не понимаю, каким образом алкоголь спасет от никотиновой зависимости? Променять одну на другую? Алкогольная ни чуть не лучше. :thumbdown:
Алкогольная у меня не наступает. Не могу себе позволить неделями пропустить даже стопку. А от редких перепоев появляется стойкое отвращение на парутройку недель. Поэтому домашнее винишко стаканчик- два и все в порядке. Разумеется дома.

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои я надумала бросить курить, курю 10 лет. Очень нужна ваша поддержка чтобы занять время в переписках! Давайте дружить и болтать обо всем! О себе: я сама замечательного малыша 11 месяцев. Во время беременности не купила а после родов опять задымила. Вот такая грустная история
Надумали бросать - бросайте. Сигареты ничего не дают, только отнимают - время, деньги, здоровье, запахи, уверенность в себе и многое другое. Будьте счастливы и бросайте курить ) добро пожаловать )

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда все успели?)
Привет - тут уже все бросили потому что как только ты тушишь последнюю сигарету - ты уже не курящий - ты уже бросил и остается только один вопрос начнешь ли ты курить вновь. Так вот тут бросили все - тут у всех задача не начать заново)))) так что ВЛИВАЙСЯ))) Дневник заполняй. Под каждой нашей аватаркой есть ссылка на дневник каждого прям так и написано "дневник: читать" По этой ссылке ты можешь зайти в наши дневники и почитать как бросили и пытаемся не закурить мы все - и удачи

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Очень приятно! Я Катя

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь у меня сегодня какой то странный накат был!какой -то глубокий внутренний один и очень большой!Аж мурашки по телу!Я даже засомневалась в своем не курении, но взяла себя в руки и сказала фигу тебе НЧ!минуты 3 и все прошло! теперь попиваю кофеек:smile_coffee:

Александровна 2

Продвинутый
Реакции
276
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.09.2016
Дневник
Читать »»
Перед тем как бросить курить я себе поставила цель что как бы не было плохо мне к сигаретам я не вернусь!

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Желаю победы над зависимостью в первую очередь в голове. Когда ты этот факт осознаешь и примешь душой, то сможешь найти в себе силы этому противостоять. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу