Бросаю курить

Способ отказа
Форум некурим
День шестой утро! Ах сегодня на работу, хотя за долгие выходные уже и соскучился по работке . Спалось плохенько, состояние нормальное, курить вроде не тянет, тригер утренний сработал, но еще слабее чем вчера, так что полет нормальный. Всех с добрым утром, хорошего денька всем. УРА я свободен!
Не поддаваться на провокации и держать свой разум в узде запомнить ты должен,юный подаван... :starwars: :D

1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif

Рома)))
Хорошего дня тебе!

День седьмой, утро! Вчера нормально прошел день, но честно сказать, курить хотелось постоянно, сегодня проснулся, с утра вроде тригер не сработал, курить не хотелось, но вот сейчас опять просыпается чувство голода, оно не такое сильное как раньше, но оно присутствует, его легко подавить, но все время приходится быть в тонусе, чтобы себя контролировать. А так полет нормальный. Чувствую освобождение от рабства,я уже победил, и дальше буду только побеждать, враг ослабевает, осталось искоренить его.

Самая настоящая! Самое что интересное, знакомые узнают что бросил и не верят в тебя, а меня это еще больше подбадривает, ну думаю, блин, я вам покажу, что я и не такое смогу )

Не знаю как его ставить...
По ссылке вводишь свою дату бросания, генерится счетчик копируешь ссылку и здесь в профиле в подпись вставляешь ссылку, и все и будет у тебя счастье

По ссылке вводишь свою дату бросания, генерится счетчик копируешь ссылку и здесь в профиле в подпись вставляешь ссылку, и все и будет у тебя счастье
Спасиб.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу